要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡不长怎么办啊

351426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号的月经 今天月经第17天 从月经第五天开始打75单位的尿促 到今天打了13针了 最大卵泡才10×8 卵泡为什么不长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:52
长卵泡的可以吃东y之h宝j膏呀,这个效果很好的, 我吃了一个月 卵泡 就长了 你试试把。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 11:09 | 来自疯狂造人
我也是,今天月经18天,卵泡还没有发育
点击查看全文
q1481543077957 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 风海村
哎 愁死了。我屁股都是针眼 花钱还遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 11:41 | 来自疯狂造人
我比你还不到哪里去,10月27号的大姨妈,昨天去医院监测1.1x0.9打了10几针内膜都涨到1.1了!都魔障了…太慢了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 11:49 | 来自疯狂造人
先吃药在打针,一般吃了药就会长了,然后再打针帮助一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:29 | 来自疯狂造人
卵泡和心情和身体都有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
我比你还不到哪里去,10月27号的大姨妈,昨天去医院监测1.1x0.9打了10几针内膜都涨到1.1了!都魔障了…太慢了啊
心累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 15:18 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
先吃药在打针,一般吃了药就会长了,然后再打针帮助一下
我也不懂 就听医生的 不知道是不是我没找对医生 还是我的卵泡到哪看都一个样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1481543077957
心累
对呀!真让人着急,医院的主任都说了,没见过这么顽固的泡泡,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
对呀!真让人着急,医院的主任都说了,没见过这么顽固的泡泡,太难了
我的医生也说我了 说有些人打五针就长了 我这 真不知道啥时候是个头 本来抱着希望呢 想着年前能怀上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 15:30 | 来自疯狂造人
我的医生也说我了 说有些人打五针就长了 我这 真不知道啥时候是个头 本来抱着希望呢 想着年前能怀上呢
你身高体重怎么样,我觉着我还是有点胖,想着年前还没戏就继续减肥啦 !
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 16:25 | 来自疯狂造人
我卵泡也不怎么长我只要一吃长卵泡的中药就长得非常好,但是我是长好了不排打绒促也不排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 16:42 | 来自疯狂造人
我也16天了,吃了五天,打了三针了,还是无优势
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 16:44 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
你身高体重怎么样,我觉着我还是有点胖,想着年前还没戏就继续减肥啦 !
我1.6 46公斤 不胖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 16:45 | 来自疯狂造人
我1.6 46公斤 不胖吧
羡慕嫉妒好瘦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:13 | 来自疯狂造人
我16号来的月经,吃了6天来曲,也是没长大,医生还是让继续检测,,也没让打尿促。哎,心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 22:53 | 来自疯狂造人
不要急,我打了二十五天才涨和,最后三天涨飞快,今天己经有22.5*14.7 我后面加针有十五天,每天都是150单位的 然后多跳,多吃黑豆,黑豆真是无限好啊,我最后三天吃了黑豆,感觉还是吃了黑豆涨得飞快
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我已经放弃了,11.10号的月经,吃五天来曲唑,第十天开始监测,9×8最大,其他都是小豆豆,我多囊,十二天去还是9×8,打尿促75的俩针,14天还是9×8开始打150单位的,17天去还是9×8,19天去还是。内膜到涨了。从4.3涨到6.5,好慢啊这个月我已经放弃了大夫也无奈了,我促排4次没怀,卵泡每个月状况都不一样,有时不涨得打俩针。有时涨好快不排,有时自己涨自己排。反正就不像正常人那样准,查了输卵管都通畅。11月开始又促排,给了我一个很大很失望的惊喜,哎,加油姐妹们,这月不行。下月重新开始,月经后就运动加豆浆加好心情,一定要好心情。因为我这个月心情极其不好,我都知道不会卵泡长大,就是没想到这么顽固。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
那你比我还郁闷,10.27号的呀,那好久了都,我11.10号月经的都已经放弃了。这月我打针也不涨。超过10以后就会快些,心情要好点,别心烦别闹心顺其自然,我们的孩子大器晚成
点击查看全文