要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

请各位帮我看看我的排暖体温怎么回事?

191115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排暖了,晚上回去也安排了功课,可今天体温又降下来了,请问这是怎么了?不应该是继续升高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:29 | 来自疯狂造人
再附上试纸的图片,请大家帮我看看,还是说没排?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 10:30 | 来自疯狂造人
要再等等没那么快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499210877472
要再等等没那么快的
我就不知道啥时候排,体温对不上,排暖试纸也没有特别的强阳,我都不知道自己是什么原因,别人说有可能黄体不足 或者不排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 10:41 | 来自疯狂造人
回复 期待做辣妈的小仙女
我就不知道啥时候排,体温对不上,排暖试纸也没有特别的强阳,我都不知道自己是什么原因,别人说有可能黄体不足 或者不排。
你再等等或许不排卵慢在测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 10:42 | 来自疯狂造人
你月经几天周期怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:23 | 来自疯狂造人
你月经几天周期怎么样
我还比较特殊,周期也不准,但是每个月都来,但是上个月还没到月经期就有褐色分泌物,一擦就没了,然后过了几天没了,再过了几天又有褐色分泌物,然后直接就去医院了,医生说可能是月经不调,但我之前从来没有过这种情况,然后就给开了孕酮,吃了一周后正常来了一次月经,是11月6号来的,然后到现在了按理说快来月经了,但这几天显示在排暖的感觉... 我都要凌乱了,不知道什么情况,以前从来没有这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 11:28 | 来自疯狂造人
我还比较特殊,周期也不准,但是每个月都来,但是上个月还没到月经期就有褐色分泌物,一擦就没了,然后过了几天没了,再过了几天又有褐色分泌物,然后直接就去医院了,医生说可能是月经不调,但我之前从来没有过这种情况,然后就给开了孕酮,吃了一周后正常来了一次月经,是11月6号来的,然后到现在了按理说快来月经了,但这几天显示在排暖的感觉... 我都要凌乱了,不知道什么情况,以前从来没有这种情况
估计是黄体酮不好吧我也是有褐色分泌物然后来月经现在我在吃维生素E和黄豆黑豆你可以吃吃对卵巢不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:43 | 来自疯狂造人
估计是黄体酮不好吧我也是有褐色分泌物然后来月经现在我在吃维生素E和黄豆黑豆你可以吃吃对卵巢不错的
好的好的,我之前都没有过这种情况,我不知道是不是和我上个月压力大,因工作烦闷生气加上北方这边天气冷了造成的。就看这个月能正常来不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 11:51 | 来自疯狂造人
好的好的,我之前都没有过这种情况,我不知道是不是和我上个月压力大,因工作烦闷生气加上北方这边天气冷了造成的。就看这个月能正常来不
偶尔一次没关系的只是压力大而已如果长期这样就要注意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:54 | 来自疯狂造人
偶尔一次没关系的只是压力大而已如果长期这样就要注意了
希望这个月能中啊,哈哈,之前9月份就开始备,但之前也不懂也不知道测体温 测排卵的,然后中间又吃药,上个月又姨妈不正常,从这个月正式开始吧,就看这个月给中不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 11:56 | 来自疯狂造人
希望这个月能中啊,哈哈,之前9月份就开始备,但之前也不懂也不知道测体温 测排卵的,然后中间又吃药,上个月又姨妈不正常,从这个月正式开始吧,就看这个月给中不
那祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:02 | 来自疯狂造人
那祝你好孕
谢谢亲 希望你也一样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 16:17 | 来自疯狂造人
谢谢亲 希望你也一样啊
你备孕多久我都1年多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 08:18 | 来自疯狂造人
试纸没看到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小小酥cc
试纸没看到强阳
对 然后也就开始减弱了,不知道什么情况呀,说别人的强阳可能持续好几天。我这一天就没了
点击查看全文