要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号打的绒促,今天的早孕试纸,24号移植

781129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号打了2000绒促,今天第四天,移植第七天,做好失败的准备,内心已经毫无波澜,但明天还会继续测有没有加深。每天吃的药加针水总共12种(自然周期移植吃这么多药也是费钱),如果没怀,我想早点停药等月经。 去年移植第五天就测到了,所以不愿意测到第九天没有还骗自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:01
很明显的水印啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:01
我是绒促代谢完就白板了,第一次六天意念七天粉,这次八天还是白的,绒促以后都不知道怎么参考了
点击查看全文
播星人k9xvt5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:04
回复 这只狐狸已成精
我是绒促代谢完就白板了,第一次六天意念七天粉,这次八天还是白的,绒促以后都不知道怎么参考了
绒促不知道几天代谢,有人说72小时,有人说一周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:05
回复 播星人4se906
很明显的水印啊
打了绒促第四天,这点印子我一点也不激动啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:09
回复 这只狐狸已成精
你打多少单位的绒促,多少天代谢完的。第一次六天意念七天粉不是加深了吗,没成吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:12 | 来自疯狂造人
我移植日期,打的hcg和你都一样,我没勇气测。怕没代谢完,我这边医生说得5天左右,因人而异吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:19
回复 播星人k9xvt5
你打多少单位的绒促,多少天代谢完的。第一次六天意念七天粉不是加深了吗,没成吗
后来不加深了,情绪很重要吧,那时候想吃这想吃那的老公不给吃就吵架,赌气离家出走都是自己作的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:19
回复 相碍¡
我移植日期,打的hcg和你都一样,我没勇气测。怕没代谢完,我这边医生说得5天左右,因人而异吧
我做好心理准备了,不怀也就这样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:58
给大家看看我去年一次移植怀上的试纸,依次是第56789天。去年怀上,今年因为四维发现问题引产,感觉过了半辈子,希望生命被重新点亮,想念我那可爱的儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:38
回复 t1480058158198
我也是你这样 内心无比焦躁 。 绒促第五天了
你看到我的图片了吧,比我深吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:34
意思是没怀吗
不能纠结了,这两天就知道了,前面我不是一直告诉你今天可能都会没答案,所以不要再问答案是和否的问题了,我不知道呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:49
我太难受了想哭…… 我老公一直不让我测 一测就这样停不下来到处去找答案 白高兴一场。
所以,提前测一定要有足够的承受能力,提前测对我而言就是逐渐接受结果的过程,现在想着可能会失败,但不是一定,如果明天有转机,我会更感恩。如果你和我一样也有胚胎冻着,那就别灰心,大不了下次好好再来过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:21
打绒促的第五天早上,移植第八天。貌似比昨天深一点点,可是我还是不能相信,因为还是很淡,这种情况可能是跟晨尿的浓度有关,天啊,赐我深一点的颜色吧,这淡淡的颜色简直太让人纠结了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:29
刚刚看了,加深算明显了,宝宝,真的要稳稳的来哦,妈妈爱你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏