要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

睡眠不好怎么办

297714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期每晚只能睡3到4个小时,睡眠这么不好怎么办,你们睡眠怎样
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在8周多,后半夜睡不踏实,翻来覆去,挺折磨人,其实人很困,而且多梦,早上6点后基本上要补觉到8-9点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:39 | 来自疯狂造人
我也是失眠,关键很精神,都不想睡……就怕影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Tong.3
我现在8周多,后半夜睡不踏实,翻来覆去,挺折磨人,其实人很困,而且多梦,早上6点后基本上要补觉到8-9点
哟也是,困的早睡的早,但是到后半夜就睡不踏实,翻身翻身,吃完饭就困
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 09:53 | 来自疯狂造人
我是半夜总醒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 Onemikoberry
我是醒了就睡不着很有精神
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 Onemikoberry
你做B超了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 12:56 | 来自疯狂造人
我也睡不好,后半夜就开始醒,难睡,梦多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:39 | 来自疯狂造人
我刚知道怀孕的时候基本两个小时醒一次,凌晨两三点就睡不着了,一晚上睡三四个小时,白天不困,大夫开了安神的中药,现在能睡8个小时左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 丁小叮
我刚知道怀孕的时候基本两个小时醒一次,凌晨两三点就睡不着了,一晚上睡三四个小时,白天不困,大夫开了安神的中药,现在能睡8个小时左右。
请问是什么中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 05:44 | 来自疯狂造人
我午睡很多。晚上一般6小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康来到我的怀抱
请问是什么中药
中药还是跟医嘱吧,不建议你自行吃。推荐你去一首歌,昨天晚上失眠听听睡着了。http://music.163.com/m/song?id=32070215&userid=350779244&from=message
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:02 | 来自疯狂造人
回复 丁小叮
请问医生给你开的什么安神的药帮助睡眠的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康来到我的怀抱
请问是什么中药
开了续断片,桑寄生,盐菟丝子,黄芪片,白术,太子参,茯神,在网上看只有茯神是治失眠的,其他是安胎补肾的。。建议不要自行买着吃,还是要问问医生。或者失眠的时候听听轻音乐也蛮好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:06 | 来自疯狂造人
我六周2,现在明天5点左右被尿憋醒上厕所,然后就睡不着了,好难受
点击查看全文