要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

28+4半夜急诊

59634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周时轻度贫血其他都正常,大夫开了铁片,配合自己买的铁元吃了2周复查基本没变化。
最近几天小家伙动的比较频繁,有时候动的我有些烦。今天半夜突然醒了,一开始觉得有点饿,有尿感想去厕所,结果一起身就开始头晕,感觉心跳也很快,以前低血糖没头晕过。赶紧叫老公拿了两颗巧克力豆吃了,呆了一小会儿去排尿还是觉得晕。想找点吃的,拿过来又觉得吃不下去有点恶心,穿衣服去医院了。血压132/77,心电图93,血常规还是轻度贫血,血糖6.2。大夫说没啥事肚子不疼没让b超,就让回家观察。期间小家伙总是动,回家也动个没完…折腾一圈头晕好多了,现在靠在床上觉得有点饿…
有没有类似情况的姐妹,是因为贫血吗?还是低血糖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 03:58 | 来自疯狂造人
发现头晕时赶快躺下,我孕初期在外面头晕眼花冒汗两次,糖耐时有过一次,在家有一次起床刷牙感觉头晕赶快躺下很快就没事了,孕期很多人都会有这种情况
点击查看全文
无尾熊丽莎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 09:46 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
发现头晕时赶快躺下,我孕初期在外面头晕眼花冒汗两次,糖耐时有过一次,在家有一次起床刷牙感觉头晕赶快躺下很快就没事了,孕期很多人都会有这种情况
亲,你贫血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 无尾熊丽莎
亲,你贫血吗?
不贫血,血糖也不低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 01:28 | 来自疯狂造人
半夜可以做比超吗我这会肚子隐隐作痛一天了 打算一会去医院看看
点击查看全文