要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅,伞端粘连,盆腔粘连

1808167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通而不畅,伞端粘连,盆腔粘连,大夫建议做腹腔镜,有保守治疗的姐妹怀孕的吗?快要崩溃!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-1 06:56 | 来自疯狂造人
不要保守,没用的,吃药能把输卵管吃好?把粘的地方吃的不粘了?怎么可能!灌肠也没用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:22 | 来自疯狂造人
楼主别保守了,腹腔镜吧。你这问题有三个了,还是两侧都有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:12 | 来自疯狂造人
那你还是手术吧
点击查看全文
w1489498669376 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 parrotyyf
楼主别保守了,腹腔镜吧。你这问题有三个了,还是两侧都有问题
不是腹腔镜做完后半年不孕的话会增加粘连的几率嘛,所以很犹豫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:13 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样。试管医生告诉我腹腔镜成功率20%,半年之内必须怀,不然又粘连。 我放弃手术了,选择试管。目前冻胚移植两次,两次都着床生化。生活已经崩溃。我只有中医没试过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:24 | 来自疯狂造人
楼主我和你一模一样,都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 yian6677
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1482415534998
我跟你情况一模一样。试管医生告诉我腹腔镜成功率20%,半年之内必须怀,不然又粘连。 我放弃手术了,选择试管。目前冻胚移植两次,两次都着床生化。生活已经崩溃。我只有中医没试过了。
我还是考虑中药灌肠热敷,不敢贸然做,下周休息打算去我们这中医医院再咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 22:17 | 来自疯狂造人
回复 yian6677
往宫颈口插管的时候都快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 22:21 | 来自疯狂造人
我我我做做做齐齐齐了了了最最最后后后什什什么不不不想想想之式试试试管婴路路路上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1489498669376
我还是考虑中药灌肠热敷,不敢贸然做,下周休息打算去我们这中医医院再咨询一下
嗯,我现在后悔试管了。别人都是一次成功,就我倒霉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 17:13 | 来自疯狂造人
楼主我也是这个问题 今年6月份做手术的 现在还没怀 如果你不是太严重就不要动手术 吃中药调理看看 能不动手术就别动 我现在吃中药调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 s1843650831
楼主我也是这个问题  今年6月份做手术的  现在还没怀  如果你不是太严重就不要动手术  吃中药调理看看  能不动手术就别动 我现在吃中药调理的
嗯嗯  我也打算保守一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:12 | 来自疯狂造人
回复 yian6677
插管到没有崩溃,就是不知道哪种治标又治本,做试管又不甘心,唉:-(。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:12 | 来自疯狂造人
年纪又大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 s1843650831
楼主我也是这个问题  今年6月份做手术的  现在还没怀  如果你不是太严重就不要动手术  吃中药调理看看  能不动手术就别动 我现在吃中药调理的
你做腹腔镜了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 yian6677
你做腹腔镜了?
没呢  不想做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 yian6677
插管到没有崩溃,就是不知道哪种治标又治本,做试管又不甘心,唉:-(。
我也是  每天都想
点击查看全文
回复 yian6677
试过灌肠吗
点击查看全文