要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管通液归来,一侧堵住,一侧不通畅,我要怎么办才好

440511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月份结的婚,但是一年多一直没有避孕,结完婚就去看了我们当地还算有名气的中医,接着开始自己测排卵试纸,阴超测卵泡,就这样到10月也没怀孕,医生建议做造影。
今天来完姨妈第二天就过去了,先检查白带,OK的,接着付完费才看到单子上写的是输卵管通液,瞬间懵了,心想钱都交了那就做吧,躺着一开始不疼,我还以为就这样好了,后来真的很痛很痛,我再也不想去做第二遍,我就知道痛的话就说明不通了。做的过程中也隐约听到不好之类的话,真的瞬间不想生孩子了,疼的我腿发抖,后面好了我肚子还是很痛,医生说忍十分钟。后来我老公来陪我,我躺在那一直疼的发抖,此生难忘的痛!
结果出来右侧痛而不畅,左侧不通,医生先给我开了消炎药,打一针,还有吃的药以及调理的中药。并建议做宫腔镜,回家多动动,捶捶肚子。我看了些姐妹的帖子,也有艾灸,热敷肚子,跳绳之类的。好纠结,要不要去做宫腔镜。还有也有看到姐妹做宫腹腔镜的,那是做哪个比较好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:46 | 来自疯狂造人
我和你一样,但是我是在那种专门不孕不育的私家医院做的,喔做的一点也不痛但是也是右边堵左边通而不畅,也是建议腹宫腔镜,我已经没有行动什么都没做又怕又纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:48 | 来自疯狂造人
回复 MS思思
我和你一样,但是我是在那种专门不孕不育的私家医院做的,喔做的一点也不痛但是也是右边堵左边通而不畅,也是建议腹宫腔镜,我已经没有行动什么都没做又怕又纠结
我真的是痛的要死,我决定到我们大一点的医院,去做宫腔镜,不在那个中医那边做了,今天想去咨询下的,结果生殖科只有一个医生上午上班,号早就没了。过几天去咨询下宫腔镜。可以的话这个月姨妈来完就去做了,好像没别的办法了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:52 | 来自疯狂造人
其实我现在也是下定决心了做腹宫腔镜了所以又来造造看一下,结果现在又纠结了,感觉还是想保守的治疗一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:00 | 来自疯狂造人
坚持中药调理!我宫外孕两次了都是中药调理好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 MS思思
其实我现在也是下定决心了做腹宫腔镜了所以又来造造看一下,结果现在又纠结了,感觉还是想保守的治疗一下
保守治疗可以尝试的,我是想快点所以想直接做宫腔镜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
坚持中药调理!我宫外孕两次了都是中药调理好的
我也这样考虑过,但是输卵管堵塞比较严重,而且我也比较着急要宝宝,所以想做宫腔镜了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 MS思思
我跟你一样,做完两侧输卵管通而不畅,医生建议促排三个月,但是期间又发现了子宫内膜息肉,促排只好放弃,现在医生让做宫腔镜,我在纠结中,既然输卵管通而不畅还有息肉,要不要一起做宫腹腔镜,全部解决了,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
我跟你一样,做完两侧输卵管通而不畅,医生建议促排三个月,但是期间又发现了子宫内膜息肉,促排只好放弃,现在医生让做宫腔镜,我在纠结中,既然输卵管通而不畅还有息肉,要不要一起做宫腹腔镜,全部解决了,哎。
我都后悔做通液了,好像伤害比较大,昨天做完今天还有点出血。宫腹腔镜要在肚子上打洞,哎心好累啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 粥粥小宝贝呀
我都后悔做通液了,好像伤害比较大,昨天做完今天还有点出血。宫腹腔镜要在肚子上打洞,哎心好累啊。
是啊,肯定对身体有点伤害的,我现在也是纠结要不要去做手术,很害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 16:03 | 来自疯狂造人
我得也和你一样得,都不知道怎么才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1440060238574
我得也和你一样得,都不知道怎么才好
我等这个月来完姨妈再去造影然后宫腔镜吧
点击查看全文