要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

我只能说太让我失望了

300218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产两次有没有相同的姐妹进来聊聊正在出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:54 | 来自疯狂造人
怀孕多久的自然流产啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:40 | 来自疯狂造人
我也是2次了,哎......好迷惘
点击查看全文
w1440406393277 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 19:36 | 来自疯狂造人
回复 求个狗宝宝
怀孕多久的自然流产啊
42天现在正在出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康333
我也是2次了,哎......好迷惘
你是不是hcg.不翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1440406393277
42天现在正在出血
我也是,今天流干净了差不多,下个月会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 求个狗宝宝
我也是,今天流干净了差不多,下个月会好孕的
下个月就可以要吗身体不得恢复恢复吗你也是40多天吗有孕囊流出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:35 | 来自疯狂造人
下个月就可以要吗身体不得恢复恢复吗你也是40多天吗有孕囊流出来吗
没注意有没有孕囊流出来,我是30多天生化了!就当来了月经,不要太在意吧,放松心情,下次宫内好孕,明天去查血看看hcg值回到正常值没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 求个狗宝宝
没注意有没有孕囊流出来,我是30多天生化了!就当来了月经,不要太在意吧,放松心情,下次宫内好孕,明天去查血看看hcg值回到正常值没有
哦那还得去做个b超看看流没流干净你下个月准备要吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:56 | 来自疯狂造人
哦那还得去做个b超看看流没流干净你下个月准备要吗
准备要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:49 | 来自疯狂造人
第一次自己掉,第二次硬保胎保下来的,第三次两个月左右走路时间掉了,期间没流血就没在意,这个掉了我估计自己是习惯性流产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 11:37 | 来自疯狂造人
回复 想当丈母娘
第一次自己掉,第二次硬保胎保下来的,第三次两个月左右走路时间掉了,期间没流血就没在意,这个掉了我估计自己是习惯性流产
一个小孩保下来了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:40 | 来自疯狂造人
你一个小孩保下来了么
嗯。天天躺床上,生的前一天还在流血,破腹产的,医生不让顺,怕出事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 想当丈母娘
嗯。天天躺床上,生的前一天还在流血,破腹产的,医生不让顺,怕出事
怎么保胎的从怀孕一直在床上吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:19 | 来自疯狂造人
怎么保胎的从怀孕一直在床上吗
吊保胎的水的,打保胎针,五个月的时候我老公骑电瓶车带我流血,流了好多,当时不知道会这样,肚子都小了,吓死了,回家保胎的。我老家这边有一个保胎特别厉害,之后发现老流血就躺床上为主,现在也在备孕二宝,要是怀上了,第一件事是保胎,不管孩子好不好,不保肯定孩子会掉,要跟医生说清楚,你现在天天喝黑豆浆就好一点,我从夏天孩子掉了就开始基本天天喝豆浆,月经周期都很正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 想当丈母娘
吊保胎的水的,打保胎针,五个月的时候我老公骑电瓶车带我流血,流了好多,当时不知道会这样,肚子都小了,吓死了,回家保胎的。我老家这边有一个保胎特别厉害,之后发现老流血就躺床上为主,现在也在备孕二宝,要是怀上了,第一件事是保胎,不管孩子好不好,不保肯定孩子会掉,要跟医生说清楚,你现在天天喝黑豆浆就好一点,我从夏天孩子掉了就开始基本天天喝豆浆,月经周期都很正常了
你在哪里我就是一怀孕40多天hcg就是不长孩子就自己流下来了能不能给我保保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:21 | 来自疯狂造人
你在哪里我就是一怀孕40多天hcg就是不长孩子就自己流下来了能不能给我保保
我们关注
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 想当丈母娘
孕囊不涨有办法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:25 | 来自疯狂造人
孕囊不涨有办法吗
不知道,我反正那时候是一直保胎的,没去查过血呢
点击查看全文