要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

服用达英35期间可以备孕吗?

635710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊卵巢综合征,卵泡长大不排,一直长,医生让下月来月经第五天开始吃达英,吃21天。请问有没有知道的服用这个药期间可以备孕吗?

最佳答案

爱睡觉 查看完整内容

这是避孕药,怎么备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 22:56 | 来自疯狂造人
这是避孕药,怎么备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 23:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是多囊。达英我也吃了。达英是调节体内雄激素的,正常多囊备孕前两个月都会让吃达英,等激素降下来了再开始促排。别害怕,这是很正常的,我就是这么过来的,现在还在促排中。希望我们都能好孕!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 01:32 | 来自疯狂造人
这药有避孕的成份我也开了达英35要吃3个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:54 | 来自疯狂造人
回复 ゲ谁把流年搁浅
这药有避孕的成份我也开了达英35要吃3个月
是吗?医生开的回来网上查了才知道是避孕药,当时我还问医生能备孕吗?她说可以,我在网上查的说不可以。不知道怎么办,纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1482051672887
我跟你一样也是多囊。达英我也吃了。达英是调节体内雄激素的,正常多囊备孕前两个月都会让吃达英,等激素降下来了再开始促排。别害怕,这是很正常的,我就是这么过来的,现在还在促排中。希望我们都能好孕!加油!
当时我不知道那是避孕药,还问医生吃药期间能备孕吗,他跟我说可以,我现在在网上查的才知道它也是一种避孕药,即使怀了说胎儿也不好。不知道怎么办,我就想问问大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 08:45 | 来自疯狂造人
回复 水灵灵的大红萝卜
当时我不知道那是避孕药,还问医生吃药期间能备孕吗,他跟我说可以,我现在在网上查的才知道它也是一种避孕药,即使怀了说胎儿也不好。不知道怎么办,我就想问问大家。
别害怕。多囊基本上要孩子的时候都会先吃达英的。不影响怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:06
达英是避孕药 吃的时候不能怀孕的,我是结婚后一直没有怀孕,后来检查说是多囊卵巢,之后就开始了漫长的治疗过程,不过促排都是过了,就是不怀孕,后来在网上搜到东 g之y宝jh滋j补k膏,促排卵,治多囊。助孕效果好买来用的,大约3个月怀上宝宝的,很不错呀。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-1 11:09
我也是多囊、吃了三个月达英、然后改补佳乐,说是吃了去检测卵泡、一直忙、也没去过。怀孕对别人来说很简单,对我们来说太难了。希望我们都好孕、加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 11:23 | 来自疯狂造人
回复 水灵灵的大红萝卜
是吗?医生开的回来网上查了才知道是避孕药,当时我还问医生能备孕吗?她说可以,我在网上查的说不可以。不知道怎么办,纠结。
第一个月吃了第二盒跟你说实话啊我没吃
我之前做的宫腹腔镜多囊卵巢大孔的我第二个就怀孕了结果宫外孕气死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 16:40 | 来自疯狂造人
不可以,因为那是避孕药,
点击查看全文