要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

谁得过产后髋关节发炎??

748121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
剖腹产后第四天,今天出院了,昨天晚上因为偷懒在病床上喂奶,左腿分开托住宝宝,后面下地发现左腿髋关节(大腿根部,屁股那段)似乎不太灵活,当时只以为因为喂奶导致不舒服!今天问了查房医生,因为肉眼也看不出什么,她说可能孕期引起的坐骨神经痛之类的!还要看具体观察下!我们下午就出院了,回来感觉越发严重了,躺着没有什么异常,一走动迈个腿那个酸爽阿!!!!怀疑是不是髋关节发炎了呢???好沧桑阿!!!我想要不要过几天去拍个片??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:35 | 来自疯狂造人
拍,别小视,我儿子3个月体检,医院叫照髋关节bc,我们那小孩有这一项检查,有问题大了就来不及
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 22:39 | 来自疯狂造人
你还是去看看吧。以防万一。花点钱没事。最重要身体没事就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 22:40 | 来自疯狂造人
抱抱!做妈不容易!好好疗理下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 23:03 | 来自疯狂造人
我是顺产后,毛毛下面的骨头一直是发胀的,屁股也是,感觉盆骨撑开就回不去了,大半年后才没有感觉,你这不是顺产,是不是胫骨扭到了!按摩按摩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 23:07 | 来自疯狂造人
我也是剖的,不知道是不是这个原因,反正生完快5个月了,关节没有原来灵活了,出月子手关节疼,现在胳膊肩膀都疼,抱宝宝吃力
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 23:48 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
你还是去看看吧。以防万一。花点钱没事。最重要身体没事就好。
哎!钱都不是个事,关键是不知道现在能看出啥来,似乎医生觉得怀胎十月,剖腹三天卧床为主,哪里疼都特么太正常了!!明天再看看,考虑还是去挂个骨科看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 00:03 | 来自疯狂造人
我也有!而且疼痛点还会移动!我以为是月子里抱小孩累的,月嫂说是寒气,我连续去熏蒸了几次拔了两次罐感觉不疼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 07:20 | 来自疯狂造人
是耻骨分离吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 07:49 | 来自疯狂造人
用热水热敷一下痛的地方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:56 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我也是剖的,不知道是不是这个原因,反正生完快5个月了,关节没有原来灵活了,出月子手关节疼,现在胳膊肩膀都疼,抱宝宝吃力
不好意思,无意点赞错了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 08:32 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
我也有!而且疼痛点还会移动!我以为是月子里抱小孩累的,月嫂说是寒气,我连续去熏蒸了几次拔了两次罐感觉不疼了。
我感觉也是湿寒,而且我毕业那年也有类似的情况,晚上特别严重!我今天去看了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 秋香宝贝
是耻骨分离吧
那应该是孕后期是分离的痛感,和这个不同呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 09:10
我产后刀口发炎了,去医院看看吧,放心点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 09:11 | 来自疯狂造人
温敷看看,不过还是去看下医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-1 10:23 | 来自疯狂造人
去看看吧!不过我产后也是各种疼痛
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 10:55 | 来自疯狂造人
谢谢大家的温馨回复,今天去医院了,遇到一个超级nice,专业棒棒的帅哥医生,诊断为腹股沟肌肉拉伤,不过我们还是要求拍了片来排除一下骨头问题,不过晚出结果,暂时不拿了!因为还要喂奶,医生不建议用药,回家静养,自己热敷加外用药,一般2-3周会康复!
在此提醒新手妈妈们月子里喂奶姿势一定要注意,我这次就是太掉以轻心,以为大宝那时的经验已经足够了,没有重视乳房的保健以及喂奶姿势的科学性,随意个性,导致了一系列因喂奶引起的问题,抽空写个技术贴!
今天月子第五天哭了,是被老公的行为感动地哭了!虽然我一再强调我可以坚持走过去,他不要看到我走地痛苦了,四处奔波找了个轮椅,处处小心翼翼推着我!让我想到了我在毕业那年也是莫名其妙地生场病,当时我们可能面临毕业即分手的状态(彼此都不想去对方城市),但他依然认真仔细呵护我,四处带着我求医,当时我就决定妥协跟着这男的回广东!几年过去了,眼下这个男人依然稚气未脱,依然用心全心全意对我好!连续几天照顾我们娘三,尤其是从昨晚开始,哄睡大宝,半夜起来照顾我和小宝,看他眼皮都是耷拉的。今天上午更是从6点开始忙碌一早上现在早饭都没吃!
曾经我们也经历了婚姻的沼泽区,我自我的觉得我对他足够包容了,自信地认为自己的婚姻家庭幸福甜蜜!可是恰恰没有关注到他最需要的那部分内容,他在与我相处中不舒服、痛苦而我却不自知!后面我觉得他一直不愿成长,现在发现他在成长,只是他选择的方式、速度我没有看到!婚姻之路漫漫,估计我们都还要修炼!
生病脆弱时,感慨多了…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 11:15 | 来自疯狂造人
回复 阿po
谢谢大家的温馨回复,今天去医院了,遇到一个超级nice,专业棒棒的帅哥医生,诊断为腹股沟肌肉拉伤,不过我们还是要求拍了片来排除一下骨头问题,不过晚出结果,暂时不拿了!因为还要喂奶,医生不建议用药,回家静养,自己热敷加外用药,一般2-3周会康复!
在此提醒新手妈妈们月子里喂奶姿势一定要注意,我这次就是太掉以轻心,以为大宝那时的经验已经足够了,没有重视乳房的保健以及喂奶姿势的科学性,随意个性,导致了一...
我发现有些男人要有了两个孩子后才有当爸的感觉,哈哈,我们家那位就是这样!属于晚稻型
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 阿po
在此提醒新手妈妈们月子里喂奶姿势一定要注意,我这次就是太掉以轻心,以为大宝那时的经验已经足够了,没有重视乳房的保健以及喂奶姿势的科学性,随意个性,导致了一...
楼主选了个好老公。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 13:04 | 来自疯狂造人
我也疼了三个多月才完全好,我比较严重躺着翻身走路弯腰都疼,后面去检查也查不出,就做了产后盆底康复,整整坐了三个月的月子,真是怕死以后落下毛病。当妈真的太不容易了…
点击查看全文