要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

湿疹好痛苦,谁有好办法,求解药呀

327528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,肚皮上长湿疹,痒死了,谁有好办法?帮帮忙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 03:48 | 来自疯狂造人
我也长了,皮肤科的医生说目前也没有药可以用,开了一支激素不高的奈耐得软膏,让痒时擦一擦,但还是长还是痒,烦的很,也用艾叶金银花煮水擦也没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:04 | 来自疯狂造人
一样啊,晚上都睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:07 | 来自疯狂造人
可以用炉甘石洗剂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 08:29 | 来自疯狂造人
湿疹真的很烦,到半夜就开始痒,之前痒了好几个星期!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:46 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
我也长了,皮肤科的医生说目前也没有药可以用,开了一支激素不高的奈耐得软膏,让痒时擦一擦,但还是长还是痒,烦的很,也用艾叶金银花煮水擦也没效果
是的。今天医生让我可以擦点氢化可的松露和维生素E 膏一起擦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
可以用炉甘石洗剂
炉甘石洗剂擦完太干了,现在是冬天,不好用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
湿疹真的很烦,到半夜就开始痒,之前痒了好几个星期!
现在怎么样了?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 10:00 | 来自疯狂造人
问问医生可不可以用硫磺软膏,在里面加花椒面,擦患处多抹一会儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
问问医生可不可以用硫磺软膏,在里面加花椒面,擦患处多抹一会儿
今天去医院了,医生说6个月的宝宝可以用点氢化可的松霜了,然后给我开的氢化可的松霜和维生素E 膏混在一起擦患处。现在开始一天一次,3-5天好转后改为一天一次。我擦了今天,真的受不了了。天天失眠对宝宝也不好,各有利弊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝驾到
现在怎么样了?
基本好了,就是变颜色了,不好看
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝驾到
今天去医院了,医生说6个月的宝宝可以用点氢化可的松霜了,然后给我开的氢化可的松霜和维生素E 膏混在一起擦患处。现在开始一天一次,3-5天好转后改为一天一次。我擦了今天,真的受不了了。天天失眠对宝宝也不好,各有利弊。
我以前得过湿疹,吃药擦什么药都不行,最后就是这个方法治好的,周围好多人都是这样好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 19:22 | 来自疯狂造人
医生给我开的卤米松,擦了一次就不痒了哈哈,六个月没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人stpwmh
医生给我开的卤米松,擦了一次就不痒了哈哈,六个月没关系的
是的,要注意保湿。
多擦保湿的,湿疹最怕干。保湿可以起到事半功倍的效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 00:13 | 来自疯狂造人
我最开始是肚子,现在是浑身,简直难受死了!就用炉甘石呢,没什么卵用
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,最近在手指缝哪里,不知道怎么办,特别痒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 14:09 | 来自疯狂造人
我自己对湿疹的经验是,跟水质和空气有关系。我小时候得湿疹一直到留学后才好,现在痊愈了。所有湿疹用药我都用过,比较推荐的是日本的美能(内服药)还有他克莫司软膏。他克莫司非常好用,不含激素,有儿童和成人两种版本,但是不知道孕妇能不能用,请咨询医生后再使用。其他的药膏都是扯淡的,靠激素把湿疹压下去,治标不治本,本来上海华山医院有个药膏很好用,湿疹会有渗出物,拿个药膏可以把渗出物都吸出来干掉,加快结痂,结果不明原因停产了。。实在所有办法都试过后,有个偏方你可以试试。。买海盐兑温水泡澡。反正我小时候只要一泡海水身上所有的湿疹就会在一天里结痂没几天就褪掉了。。不能保证对你肯定有用哦,不过这个是最温和的偏方了,海盐总不会有啥副作用吧?湿疹是会激素沉着的,希望你能在急性期治好吧,转成慢性的太痛苦了
还有,湿疹得忌口,羊肉,海鲜,山珍(比如毛笋)都不能吃。喝绿豆水可以润燥去火气,建议适量喝一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 君君爱兵兵
我最开始是肚子,现在是浑身,简直难受死了!就用炉甘石呢,没什么卵用
多涂保湿霜,记得是霜,不是露。覆盖厚厚的。皮肤有裂纹才让细菌侵入的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 君君爱兵兵
不能用炉甘石,太干了,用护肤霜,记得是霜不是露,涂厚厚的,经常涂。湿疹怕干,越干越不容易恢复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 15:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝驾到
不能用炉甘石,太干了,用护肤霜,记得是霜不是露,涂厚厚的,经常涂。湿疹怕干,越干越不容易恢复。
感觉炉甘石就挠破了擦才管用点,刚才洗澡来着,擦了润肤露,没买到孕妇的霜,擦完也好受点,就是搓澡时候使劲搓,搓破了
点击查看全文