要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

催生催生求快点发动啊!!!!

214711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,医生说入盆了。所以,小肉包,赶紧出来吧!!我超级想要平躺睡觉的!!求见红,求破水,求超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 21:19 | 来自疯狂造人
求发动!求超快顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 10:29 | 来自疯狂造人
希望也快点入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 12:19 | 来自疯狂造人
请问一下亲是吃了嫡传堂的药怀上的吗?
点击查看全文
w1490252946543 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:43 | 来自疯狂造人
回复 期待女宝一枚
请问一下亲是吃了嫡传堂的药怀上的吗?
是的啊……你咋知道……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:43 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
求发动!求超快顺产!
你都还没动静么?看来我还早着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1475066920750
希望也快点入盆
应该快了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1475066920750
希望也快点入盆
我也是37周入盆的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490252946543
是的啊……你咋知道……
看了你给别人的回复,我也观察她的店铺好久了,现在有其他中药吃着,下个月想试孕一下,试两个月如果不行就准备入手她的药。我一测堵一测通而不畅,咨询过她,他说我有五成治愈率,我不知道五成什么概念,你是什么情况?吃了多久怀上的,那医生应该挺靠谱的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:48 | 来自疯狂造人
回复 期待女宝一枚
看了你给别人的回复,我也观察她的店铺好久了,现在有其他中药吃着,下个月想试孕一下,试两个月如果不行就准备入手她的药。我一测堵一测通而不畅,咨询过她,他说我有五成治愈率,我不知道五成什么概念,你是什么情况?吃了多久怀上的,那医生应该挺靠谱的吧?
这个,我也说不好,我也可能是输卵管问题,因为我有慢性炎症,一直反复,输卵管也不敢查,但是其他激素之类的查过没问题,备孕将近一年,都没有怀上,因为炎症,西药吃了没效果,后来转中药,吃了也不见好,也没怀上,后来不知道脑袋抽筋,网上搜到了她家的药,就咨询过,然后死马当活马医,吃了大半个月,就有了……感觉也挺神奇的……因为之前就换过很多中医,每个人对中药反应都不一样吧,可能她家的药正好跟我对症,又或许我的症状比较轻。不过吃了他的药,暖宫效果超级好,之前小肚子一直冰凉的,吃了药,小肚子超级暖!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 15:40 | 来自疯狂造人
应该快了吧
希望呐 今天37+5了 还木有入盆 着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 18:42 | 来自疯狂造人
是的啊……你咋知道……
谢谢啦,我看造造上也有好几个姐妹吃过,你才吃这么点时间啊,真好,下一站我也准备她那调理
点击查看全文