要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

骨盆条件不是很好,适合顺产吗?

1347614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天到预产期,今天产检,内检了一下,胎儿头部半入盆,但医生只说了句骨盆条件不是很好,骨盆比较小,具体也没说别的,说顺的话有可能受两茬罪。我现在很犹豫,是顺产试试,还是选个日子直接刨出来呢?快到预产期了,一点反应没有,我是希望能快点抱到宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 20:30 | 来自疯狂造人
看孩子多大了,孩子大的化,确实比较困难!
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
孩子医生说一般大,双顶径9.5,股骨7.4,腹围33左右。真是犹豫,怕受两茬罪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 22:29 | 来自疯狂造人
我都很想直接剖出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
9.5很大了。我的感觉里,如果大夫犹豫了,那就是不太适合顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2017-12-1 08:20 | 来自疯狂造人
宝妈孕前多重,多高?我也怕不能顺产……
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 13:16 | 来自疯狂造人
晕啊,我今天预产期都还没动静,今天去产检B超双顶径9.4股骨长7.2,医生说孩子大约有7斤啊,我生一胎才5.6斤都侧切,这个不知道该怎么办了,不过还是想试一试顺产
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 媚黎传说
晕啊,我今天预产期都还没动静,今天去产检B超双顶径9.4股骨长7.2,医生说孩子大约有7斤啊,我生一胎才5.6斤都侧切,这个不知道该怎么办了,不过还是想试一试顺产
你宝腹围多少?咱俩数据差不多,怎么我这里医生说孩子不大呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 16:26 | 来自疯狂造人
你坐骨结节间径是多少?我的才8,医生还说行 。。让顺 我也是醉了!别的数据也没有!只有这个写的8厘米
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1437403204181
你坐骨结节间径是多少?我的才8,医生还说行 。。让顺 我也是醉了!别的数据也没有!只有这个写的8厘米
你的这么详细啊,我都不知道,就是内检把手伸进去,出来说骨盆条件不是很好,别的啥都没说!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 00:59 | 来自疯狂造人
终于看到一个接近预产期还才是潜入盆的宝妈了,,我39周产检,还没有入盆,希望能顺利入盆顺产!我也是因为宝宝头大,重,被告知可能会刨,,下周预产期前一两天再产检看情况,如果评估还不错,,就努力顺产吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 01:15 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
你宝腹围多少?咱俩数据差不多,怎么我这里医生说孩子不大呢!
腹围不知道,B超上面没写,主要是我才一米五几,医生说肚子大,可能是我第一胎才五斤多吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 16:12 | 来自疯狂造人
盆骨小就果断剖,万一卡在中间麻烦
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 Ericky-14
盆骨小就果断剖,万一卡在中间麻烦
嗯,已经直接刨了,7.4斤的女宝,幸亏直接刨,还胎盘黏连的。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
嗯,已经直接刨了,7.4斤的女宝,幸亏直接刨,还胎盘黏连的。
恭喜恭喜,接足月健康聪明宝宝
点击查看全文