要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

50天左右的小宝宝们作息都规律了吗?你们都是几个小时喂奶一次呀?

50607 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好朋友的宝宝50天的时候自己作息规律了。每三个小时吃一次奶,吃完自己玩,玩着玩着就睡着了。这就是传说中的天使宝宝。我各种羡慕。不像我家的,直到现在我还没琢磨出一个规律来。
正式入住婆婆家。换个环境换个心情。另外想要取得婆婆的理解,狠心改掉宝宝的坏习惯,比如抱睡,奶睡。
入住婆婆家第一天我还没有转换心情呢,敏感的宝宝似乎意识到了环境的改变。不睡觉啊不睡觉。虽然在妈妈家他也是入睡困难,但是好歹上午能睡一个小时左右,下午睡一个小时左右。晚上能睡好一点。谁知道到了婆婆家,小家伙一整天没有睡觉,晚上也是两个小时起来一次,睡觉也睡不踏实,哼唧哼唧的,扭来扭去。我和老公整晚没有睡好,晚上他闹腾的时候我一边骂他一边又骂自己,就掉眼泪,想回妈妈家了。老公提了好多次兑奶粉,我都不忍心让他喝,就忍着困意给他喂奶,结果还是睡着了。然后我和老公也睡,感觉刚一落到枕头上,宝宝就哭了。每次都是闭着眼睛哭。安抚半天也没用。赶紧喂奶,喂奶又吃不了几口,就又睡了。
以为第一天白天折腾了那么久,晚上也没睡好,起码第二天白天能睡好把。结果并没有。第二天白天依旧是哼哼唧唧,要抱着睡。我跟婆婆商量说,放摇床上睡吧。以前放摇床。他哭半天我和我妈都不忍心就抱了,现在我想改掉这个抱睡的毛病。婆婆也挺支持我。就放摇床了。好家伙睡了哭了醒了折腾了3个小时。我说3个小时正好到了喂奶时间,抱起来喂奶把。结果吃了几分钟睡着了,还在做美梦。
我又哭了。老公说宝宝不睡觉你哭,睡觉你也哭。你太为难他了吧。我说你不理解当妈的心。该睡觉的时候不睡觉,我担心他生长发育不起来,空肚子睡觉我又担心他饿成低血糖昏昏沉沉的睡过去。
我婆婆就安慰我说没关系,小孩子饿了会饿醒的,会自己起来哭着吃呢。
可是一看别家小宝生活作息已经规律了,起码喂奶很规律我就很羡慕。觉得自己怎么做妈妈做的一团糟。带不好宝宝,连累全家人跟着我一起照顾。完了自己也还各种难受。谁都不痛快!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 03:24 | 来自疯狂造人
我家的51天了,现在晚上还好点,三个小时喝一次奶,白天基本就不会睡床上的,都是我抱着,而且抱着她睡也是睡不了多久就醒了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 07:32 | 来自疯狂造人
我家55天晚上还好三个小时起来吃一次,吃完就接着睡,白天早上基本也在睡觉,中午不肯睡,有时候要抱着睡才肯睡,一放下就醒
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1445953533684
我家的51天了,现在晚上还好点,三个小时喝一次奶,白天基本就不会睡床上的,都是我抱着,而且抱着她睡也是睡不了多久就醒了,
晚上喝奶大概多久啊?我家宝宝吃的时间很短。只有十分钟左右。然后就是想要奶睡的节奏,我赶紧拔掉乳头。但是他也不怎么反抗
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 15:58 | 来自疯狂造人
晚上每次要吃多久的奶呀?我家娃只吃十分钟左右,不知道他吃饱没,他就睡着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 16:00 | 来自疯狂造人
回复 禁不住看你
晚上喝奶大概多久啊?我家宝宝吃的时间很短。只有十分钟左右。然后就是想要奶睡的节奏,我赶紧拔掉乳头。但是他也不怎么反抗
晚上她一般都喝20分钟左右就睡着了,然后我抱20分钟,等她睡熟了再轻轻放下,要不没睡熟放下的话很容易惊醒,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 09:07 | 来自疯狂造人
宝宝喝不宝就不会睡觉,睡了也很快醒。我家这个30天母乳都快能喝150毫升了,奶粉120毫升。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 禁不住看你
晚上每次要吃多久的奶呀?我家娃只吃十分钟左右,不知道他吃饱没,他就睡着了
我家只喝70毫升奶粉
点击查看全文