要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

为什么这么努力还留不住你,我的宝宝。

406417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期第一次检查孕酮22ng,因为之前自然流产过一次,大夫说孕酮有点低,建议我吃黄体酮保胎,吃了6天黄体酮胶囊,隔5天检查,孕酮降到16.77ng,又吃了8天黄体酮胶囊,孕酮16.61ng,b超有胎心胎芽,宫腔积液,大夫又让打了5天的黄体酮注射液,因为太珍惜了,停针后去市医院挂专家,8周3天的时候再验血孕酮18.49ng,hcg.91000,专家给我开的地屈孕酮片,跟黄体酮胶囊,让我吃完观察,说不流血就没事,孕酮不是绝对的,吃到10周也没去检查,等12周nt就被告知胎停了,我现在很自责,hcg一直翻的挺好的,会是因为我停针停药导致的胎停吗?后悔听专家的,如果坚持复查,保胎到12周,宝宝是不是就不会离开我了。真舍不得啊,看到宝宝爸哭了,我心都碎了。我俩32岁了…太期待这个孩子了。怀孕这3个月对宝宝都充满了期待。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 20:33 | 来自疯狂造人
我的也快保不住了,难过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
中间没出血没腹痛吗?没任何征兆?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 21:08 | 来自疯狂造人
吃药打针有没有卧床休息?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 21:35 | 来自疯狂造人
吃药打针都不能随便停的,一停就容易胎停,我去年也是因为不懂这些吃药听医生的停了后来就流产了,今年坏上后就一直坚持吃地屈打黄体酮一直到十二周才停药的,现在七个多月了,这个吃药或者打针一定不能停,一停就有问题
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1511178589897
吃药打针有没有卧床休息?
从知道怀孕就在家卧床,一直躺到12周
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:42 | 来自疯狂造人
回复 mjdeng
中间没出血没腹痛吗?没任何征兆?
没有出血,褐色的分泌物也没有过,偶尔有腹痛,从怀孕40天就有腹痛,都是偶尔疼一下。不剧烈。
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
吃药打针都不能随便停的,一停就容易胎停,我去年也是因为不懂这些吃药听医生的停了后来就流产了,今年坏上后就一直坚持吃地屈打黄体酮一直到十二周才停药的,现在七个多月了,这个吃药或者打针一定不能停,一停就有问题
哎,最后一次,我问用不用复查,那个主任恶狠狠的跟我说,临床都不检查孕酮了,让我回家观察,没流血,肚子也没有剧烈的疼痛,我以为宝宝还在长,乐颠颠的等nt,结果晴天霹雳,胎停。
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 子说我就来
我的也快保不住了,难过。
加油吧,有一线希望都不要放弃,保到12周,也不会后悔,我真后悔10周后就停药了,总觉得有点遗憾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
你的hcg翻倍正常问题很可能就是出在孕酮上,我那时候孕酮一直都是20以上的,医生九周就让我停药了,我死活不同意,跑遍当地所有的医院签字开黄体酮的针打,每个星期都去医院抽血查孕酮hcg,现在既然已经胎停了就不能在难过了,养好身体宝宝很快就会回来的!下次一定要坚持不能全听医生的!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 22:35 | 来自孕迹暖暖Android
我感觉是不是因为一开始就用药物维持孕酮 所以自身分泌的孕酮就会降低 这样会出现一种依赖性 一旦突然停药就会出问题 我孕初期的时候是19点多 大夫说太低给开黄体酮 但我用量也不大 然后感觉吃完不舒服一周后就申请停药 两周后复查孕酮还是20 但是血值翻倍很好 后来就没去管它 我的宝宝一直都挺好的。所以我觉得如果你一开始就用药 就不要把没有服用药的人的孕酮值做参考 还是要坚持吃到12周然后逐渐减量停 如果孕酮值不是太低 而hcg翻倍很好 可以多观察也未必非要用药不可
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 23:55 | 来自疯狂造人
说的我好担心的,我也是之前一直中药加黄体酮,人胎盘片和ve保胎,八周的时候严重咳嗽发烧,除了黄体酮每天还吃一颗之外其他的都说停就停了,九周咳嗽发烧好了之后其他的也没有再吃了,你有没有孕反突然就没有的症状呢?
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 05:43 | 来自疯狂造人
回复 w1471778631484
说的我好担心的,我也是之前一直中药加黄体酮,人胎盘片和ve保胎,八周的时候严重咳嗽发烧,除了黄体酮每天还吃一颗之外其他的都说停就停了,九周咳嗽发烧好了之后其他的也没有再吃了,你有没有孕反突然就没有的症状呢?
坚持吃到3个月,都说过3个月就安全了。
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 05:45 | 来自疯狂造人
回复 啊七
我感觉是不是因为一开始就用药物维持孕酮 所以自身分泌的孕酮就会降低 这样会出现一种依赖性 一旦突然停药就会出问题 我孕初期的时候是19点多 大夫说太低给开黄体酮 但我用量也不大 然后感觉吃完不舒服一周后就申请停药 两周后复查孕酮还是20 但是血值翻倍很好 后来就没去管它 我的宝宝一直都挺好的。所以我觉得如果你一开始就用药 就不要把没有服用药的人的孕酮值做参考 还是要坚持吃到12周然后逐渐减量停 如...
是这样吗?我也不太懂,医生让我停药我就停了,没想到会胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 05:46 | 来自疯狂造人
应该胚胎本身不好导致的吧,如果质量真的很有问题,靠药物也维持不了啊。
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 05:47 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
你的hcg翻倍正常问题很可能就是出在孕酮上,我那时候孕酮一直都是20以上的,医生九周就让我停药了,我死活不同意,跑遍当地所有的医院签字开黄体酮的针打,每个星期都去医院抽血查孕酮hcg,现在既然已经胎停了就不能在难过了,养好身体宝宝很快就会回来的!下次一定要坚持不能全听医生的!
还是责怪自己。
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 05:51 | 来自疯狂造人
回复 w1471778631484
我怀孕一直孕反不严重,很轻,如果不放心,可以提前一点去医院检查,每个人的情况都是不一样的,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:31 | 来自疯狂造人
药跟针不能随便停,停了下降更快,我都打针两个月的
点击查看全文