要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

求助羊水破了是什么样的,

759211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕21周,从怀孕到现在一直都会有不同样的腹痛,不知道是不是宫缩,就最近几天白天多,下面有点痒,知道孕中期分泌物会多些,所以也没有特别担心,今天早上开始到现在,我发现内裤有一片湿的,也不是一直有,一天有两三回了,不多,一小片,没有味道。我看有人发帖子说有16周的时候羊水就破了,孩子没有保住,不知道我这是不是羊水破了,好担心啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院检查嘛,还发这个问有什么用呢!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 19:36 | 来自疯狂造人
去医院直接让医生用测羊水试纸验一下,让他再给点你纸你,以后紧张就自己验验,一般不会是羊水,羊水会一直流的,根本控制不了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-30 23:44 | 来自疯狂造人
应该不是羊水,真的穿羊水是下体无缘无故流出水样液体来,控制不住,就好像尿失禁一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 09:29 | 来自疯狂造人
ph试纸可以测出来 药店就有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:22 | 来自疯狂造人
不是羊水 应该是阴道炎引起的 我前些天就是这样 去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 14:03 | 来自疯狂造人
稍微有点粘的就是分泌物,不放心去查个分泌物查个宫颈,自己家里备点PH试纸
点击查看全文
w1446868335460 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:35 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
去医院直接让医生用测羊水试纸验一下,让他再给点你纸你,以后紧张就自己验验,一般不会是羊水,羊水会一直流的,根本控制不了
嗯,今天去查了,就是阴道炎,医生给开药了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小玉苗
应该不是羊水,真的穿羊水是下体无缘无故流出水样液体来,控制不住,就好像尿失禁一样
嗯今天去检查了,医生也这样和我说的,就是阴道炎,医生给开药了,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:36 | 来自疯狂造人
回复 天天宇
ph试纸可以测出来 药店就有
好的,我去买点,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1508912626500
稍微有点粘的就是分泌物,不放心去查个分泌物查个宫颈,自己家里备点PH试纸
嗯谢谢孕妈的帮助,祝你和宝宝健康平安
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1446868335460
嗯,今天去查了,就是阴道炎,医生给开药了,
那没事,总比我天天流还不知道是啥的好,医生说可能分泌物吧,然后就让我滚蛋了
点击查看全文