要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

官方了,终于心定了

338211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊多年,每次医生都说比较难怀孕,所以一刚开始测出来都不敢相信自己的眼睛。治疗多囊期间断断续续吃药,但是都坚持不下去,心想顺其自然吧,等准备要小孩了再去配合治疗,这个月22号领的证,之前都没有验,不知道有没有怀上。我跟老公领证前同居了两年,没有做过避孕措施,但是都没有怀上,后来领证了,我就心想着,把多囊治了,然后就备孕要小孩,就去了表嫂推荐的药店拿中药来泡脚,(还没有开始泡)给大夫把脉的时候大夫哟的一声,我就惊讶了,当时的预感是不是有了,问他他没说,就说我宫寒很厉害,没说其他的就给我开了中药,26号南宁,27号上班,他的那一声哟一直在我脑海里走不掉,28号早上就抱着试一试的态度验一下,刚开始还以为是自己眼花,不相信,就发给友女,他说是怀了,如果不相信的话就换一个牌子下午在试试,下午试了也是两条杠,心里激动得不知怎么形容,就因为医生都说我很难怀上,所以一直不敢相信,后面又去买了验孕棒验孕纸又继续测,29测了,30也测了,今天去了医院,跟医生讲了我的情况,医生就让我做B超和验血,因为第一胎我不知道还小B超是看不到的,所以医生让我怎么做就怎么做了。B超的结果一下就出来了,医生说没怀孕,心情就低落了。但验血的结果要到下午才能得,所以我中午回家的这一段时间一直不敢相信这结果,下午去拿验血报告给医生看的时候,医生说确定是怀孕了,但孕酮比较低,要多休息,我说好的,他说现在B超还看不到,12月11号再去复查。但是我不会再去这个医院了,态度非常不好,而且医术也不怎么样。不过值得高兴的是终于怀上了,宝宝,妈妈希望你健健康康的长大,高高兴兴的来到妈妈的身边。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~
点击查看全文
燕燕燕燕。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1504096298875
恭喜恭喜~
谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 19:16 | 来自孕迹暖暖Android
孕早期做B超有害 有些医生会狠狠拿仪器压肚子
点击查看全文
燕燕燕燕。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501529687617
孕早期做B超有害 有些医生会狠狠拿仪器压肚子
那这个医生还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-11-30 20:26 | 来自疯狂造人
双胞胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
燕燕燕燕。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 白云☁️
恭喜恭喜,接好孕
把好孕传你
点击查看全文
燕燕燕燕。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 未知数969696
双胞胎吗
还看不出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:37 | 来自疯狂造人
回复 燕燕燕燕。
把好孕传你
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,想问下你知道南宁哪里看中医比较好吗
点击查看全文
燕燕燕燕。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1495766542346
恭喜楼主,想问下你知道南宁哪里看中医比较好吗
我是在我家那边看的喔,不是在南宁看的
点击查看全文