要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

今天NT没想过是这个结果。

2600466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议做羊水穿刺和绒毛活栓术,综合了一下应该羊水穿刺好点吧,医生说不用唐筛直接等羊水穿刺。好不容易做试管怀上却是这样的结果~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:50 | 来自疯狂造人
我也是这样,直接等羊穿
点击查看全文
秋色之恋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 18:30 | 来自疯狂造人
回复 如果云不知道2
我也是这样,直接等羊穿
是啊,我也是等羊穿算了,到时候去预约一下。一月份的时候做吧,百分之30是有问题的而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:48 | 来自疯狂造人
直接绒毛穿刺吧 早点出结果 不要等羊水了 其实差不多的风险的
点击查看全文
秋色之恋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
直接绒毛穿刺吧 早点出结果 不要等羊水了 其实差不多的风险的
绒毛和穿刺一样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 19:26 | 来自疯狂造人
回复 秋色之恋
绒毛和穿刺一样的吗?
嗯 可以早点的 你咨询下医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 20:05 | 来自疯狂造人
我也是NT3.6,直接约的19周羊水穿刺。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 23:01 | 来自疯狂造人
我前三天测4.1,今天换医院测了3.2,还是偏高。之前医院建议15周再去看看,选择方案。今天跟老公毅然决定先做无创DNA,因为才12周啊。。。不然要等到漫长的15周!到时无论结果怎样15周再约羊穿。因为实在太在乎了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:52 | 来自疯狂造人
回复 秋色之恋
是啊,我也是等羊穿算了,到时候去预约一下。一月份的时候做吧,百分之30是有问题的而已
我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 09:12 | 来自疯狂造人
我3.1,医生也让羊穿,但是好不容易怀上又不想有流产风险!做无创又担心验不全面!好纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 t1507292176877
我前三天测4.1,今天换医院测了3.2,还是偏高。之前医院建议15周再去看看,选择方案。今天跟老公毅然决定先做无创DNA,因为才12周啊。。。不然要等到漫长的15周!到时无论结果怎样15周再约羊穿。因为实在太在乎了!
我3.1,医生也是建议直接羊穿,但是我又怕有风险,无创又查不全。那天有个医生说要是无创没问题你还做羊穿吗?不做生出来有问题自己承担!又把我吓到了,唉~都不知道怎么办了
点击查看全文
秋色之恋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 09:38 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
我3.1,医生也是建议直接羊穿,但是我又怕有风险,无创又查不全。那天有个医生说要是无创没问题你还做羊穿吗?不做生出来有问题自己承担!又把我吓到了,唉~都不知道怎么办了
做一下好点吧,我都觉得直接做羊穿了,不做的话小孩生出来有问题,害他害我们一辈子的,这个都是图个放心,很多做了都正常的,只能这样安慰自己了。加油
点击查看全文
秋色之恋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 09:38 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
我3.1,医生也让羊穿,但是好不容易怀上又不想有流产风险!做无创又担心验不全面!好纠结啊
是啊,做了羊穿再决定要不要小孩吧
点击查看全文
秋色之恋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 09:40 | 来自疯狂造人
回复 t1507292176877
来之不易的小孩都不想他有什么问题,我觉得直接到时候做唐筛,然后再羊穿。有问题就不要了,没问题就要。我小孩也来之不易,花了五六万才要到个宝宝。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 09:50 | 来自疯狂造人
回复 秋色之恋
来之不易的小孩都不想他有什么问题,我觉得直接到时候做唐筛,然后再羊穿。有问题就不要了,没问题就要。我小孩也来之不易,花了五六万才要到个宝宝。加油
来之不易的宝宝妈妈都是玻璃心,希望我们都是好的,只是过程比普通人曲折,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 10:57 | 来自疯狂造人
为啥不做无创DNA?试管本就是珍贵儿
点击查看全文
秋色之恋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 14:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝蛋阿吉豆
为啥不做无创DNA?试管本就是珍贵儿
直接羊穿吧,羊穿比较准确啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 16:01 | 来自疯狂造人
楼主是二代试管么 二代试管NT值会稍稍偏高但是不代表宝宝一定有问题 可以先做个无创 后期多注意其他软指标
从图上看 个人感觉你这个正矢位有点后仰 也许换家医院测量结果又不一样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 秋色之恋
直接羊穿吧,羊穿比较准确啊
也好,金标准嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 16:56 | 来自疯狂造人
怎么如此简单……会不会医院做错了
点击查看全文