要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让香港正品GNC的大豆异黄酮.DHEA。送半瓶Q10辅酶。

36415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份查过性激素6项.其中FSH高了点12.07。吃了医生开的药.我也不知道有没有作用.反正没怀上.6月BC监测排卵时.医生就怀疑过是多囊.左右卵巢超过10个小卵泡。7月还打过针让卵泡长大的.但打了几针后卵泡没长.我也打算放弃.同时也买了这个DHEA和Q10辅酶.还有大豆异黄酮.找的生殖科医生.她讲DHEA和Q10辅酶有助于恢复卵巢机能.就是能辅助调理好FSH高这个情况.我吃了一点Q10辅酶..其他2瓶未开封...等到8月份时.大姨妈很久都没有来.没想到怀孕了...所以未开封的DHEA和大豆异黄酮转卖.送半瓶Q10辅酶.价格都在图片中.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:51 | 来自疯狂造人
请问亲 这个可以边备孕边吃吗?怀孕就停?
点击查看全文
爱思思耶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1503397633435
嗯嗯.发现怀孕了就别吃了.
点击查看全文
爱思思耶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1503397633435
大豆异黄酮的吃法可以参考非妈助孕里面的吃法.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 爱思思耶
大豆异黄酮的吃法可以参考非妈助孕里面的吃法.
你好,请问非妈助孕里面的吃法是什么?在哪里可以找到?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:24
卖了吗,dhea和辅酶
点击查看全文