要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植囊胚失败,收拾心情再次解冻…

1472322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个独苗2级9细胞的冻胚,准备做个内膜刺激再次解冻移植了,今天病历已经建好了,希望这次顺利吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:52 | 来自疯狂造人
加油,祝你一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:08 | 来自疯狂造人
请问你是内膜不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 摩卡柠檬

请问你是内膜不好吗?
移植当天内膜8C,胚胎质量不好,没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:43 | 来自疯狂造人
回复 想做妙妙的妈妈

移植当天内膜8C,胚胎质量不好,没办法
我内膜很薄,想问一下,你说的那个内膜刺激是不是可以把内膜增厚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:47 | 来自疯狂造人
回复 摩卡柠檬

我内膜很薄,想问一下,你说的那个内膜刺激是不是可以把内膜增厚?
你可以走人工周期,吃点药内膜和激素比较好控制,我自然周期一般内膜6左右,人工周期能长到8-10,你可以试试,内膜刺激类似于帮内膜松松土是帮助着床的,我上次移植囊胚没有着床(๑• . •๑)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:49 | 来自疯狂造人
回复 风雨大作

加油,祝你一切顺利!
谢谢亲爱的(๑•͈ᴗ•͈)❀送花给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:03 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样的,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:12 | 来自疯狂造人
囊胚什么等级的亲?按说发育成囊胚都好的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:19
抱抱楼主,要个孩子真心不容易,郑大一附院生殖中心怎么样,成功率高吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 想做妙妙的妈妈

你可以走人工周期,吃点药内膜和激素比较好控制,我自然周期一般内膜6左右,人工周期能长到8-10,你可以试试,内膜刺激类似于帮内膜松松土是帮助着床的,我上次移植囊胚没有着床(๑• . •๑)
内膜刺激是不是宫腔灌注吗?我是走的人工周期,1、补佳乐一天吃10颗,塞芬吗通红片,然后塞万艾可;2、爱斯妥一天8卡尺擦大腿,塞万艾可,塞芬吗通红片;3、吃芬吗通红片,塞芬吗通红片,塞万艾可;然后还吃金凤丸或者定坤丹,还打赛增;以上方法都试过了,一共试了8个月,内膜都一直是0.6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:10 | 来自疯狂造人
回复 lilya123

囊胚什么等级的亲?按说发育成囊胚都好的啊
囊胚3BC级别不好也没着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:10 | 来自疯狂造人
回复 心如所愿0701

抱抱楼主,要个孩子真心不容易,郑大一附院生殖中心怎么样,成功率高吗
人挺多的,成功率60%左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:12 | 来自疯狂造人
回复 摩卡柠檬

内膜刺激是不是宫腔灌注吗?我是走的人工周期,1、补佳乐一天吃10颗,塞芬吗通红片,然后塞万艾可;2、爱斯妥一天8卡尺擦大腿,塞万艾可,塞芬吗通红片;3、吃芬吗通红片,塞芬吗通红片,塞万艾可;然后还吃金凤丸或者定坤丹,还打赛增;以上方法都试过了,一共试了8个月,内膜都一直是0.6
你这个真的弄不懂了,一般吃些药都能长上去的,而且你的药量还挺大的,你再问问医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 14:51
回复 想做妙妙的妈妈
人挺多的,成功率60%左右吧
60%,那成功率还是很高的,我之前也是在纠结去一附院,还是北医三院,后来还是选了北医三院,人也是超多,医患很少有沟通,每次看病觉得医生都急吼吼的…幸运中的不幸,第一次移植成功着床,8周+胎停了…悲痛欲绝中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:19 | 来自疯狂造人
楼主心态好好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 心如所愿0701

60%,那成功率还是很高的,我之前也是在纠结去一附院,还是北医三院,后来还是选了北医三院,人也是超多,医患很少有沟通,每次看病觉得医生都急吼吼的…幸运中的不幸,第一次移植成功着床,8周+胎停了…悲痛欲绝中
心疼的抱抱你,胎停育一般都是胚胎质量不好,其实医学院还是可以的,我们一起做的一多半都怀了,我这是本身胚胎质量不好还是移植的一个囊胚,成功率肯定比他们移植2个的要低,收拾下心情再来呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 丸子妈妈爱丸子

楼主心态好好
这不是也没办法嘛,孩子有缘就来了,没缘分强留的也未必是好的,一起早日好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 想做妙妙的妈妈

这不是也没办法嘛,孩子有缘就来了,没缘分强留的也未必是好的,一起早日好孕吧!
嗯嗯,我今天二次移植囊胚第四天,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 18:47 | 来自疯狂造人
我查了免疫全套,免疫问题影响着床了。先不移了。
点击查看全文