要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

5周5天今天出血了,吓死了,赶紧去了医院

330313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起床内裤有几滴血,尿尿擦了是淡褐色的。中午去楼下医院又验了血,做了腹超。之前孕酮有点低,医生给开了孕酮片,怕吃了不好一直放着没吃,今天果断吃了还加了剂量,腹超是宫内孕,但还没有胎心胎芽。我这心理素质真的不经折腾,保佑一切都好!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 17:24 | 来自疯狂造人
不要动了,卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕8866
不要动了,卧床休息
除了上厕所,是真的不敢动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 23:33 | 来自疯狂造人
今天HCG多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:05 | 来自疯狂造人
跟你时间差不多,流褐色五天了,还有血块,在吃黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 二明
没出血时让一天吃两粒我没吃,现在让一天吃三粒了。今早内裤没血了,不知道算不算止住了,今早基础体温比之前明显提升一两度,希望是孕酮升上来了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小乐妈妈抱
今天HCG多少
还没出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 二明
说错,体温有提升0.1度左右,平时36.7,36.8左右,今天36.9了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:33 | 来自疯狂造人
我跟你同天,看你的数值还不错啊,应该没问题,不要太担心,多注意卧床休息啊亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:42 | 来自疯狂造人
回复 大猫(=^o^=)
我跟你同天,看你的数值还不错啊,应该没问题,不要太担心,多注意卧床休息啊亲。
孕酮低,你看化验单是小单位的,换成大单位也就15,16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:53 | 来自疯狂造人
回复 你是狮子宝宝么?
孕酮低,你看化验单是小单位的,换成大单位也就15,16
哎呀,没注意到刚才。换成大单位如果是这个值就好了。孕酮低,除了吃药,一定要卧床休息了。没事没事的,不要太担心。胚胎好的话,孕酮补补就上去了,加油亲爱的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:57 | 来自疯狂造人
回复 大猫(=^o^=)
哎呀,没注意到刚才。换成大单位如果是这个值就好了。孕酮低,除了吃药,一定要卧床休息了。没事没事的,不要太担心。胚胎好的话,孕酮补补就上去了,加油亲爱的!
恩,今天已经有点好转了,希望接下来不再出血,下周能看到胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 你是狮子宝宝么?
恩,今天已经有点好转了,希望接下来不再出血,下周能看到胎心胎芽
我今天也是5周+5,这周日去复查一下hcg,打算孕7周-8周左右去B超呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:53 | 来自疯狂造人
回复 你是狮子宝宝么?
没出血时让一天吃两粒我没吃,现在让一天吃三粒了。今早内裤没血了,不知道算不算止住了,今早基础体温比之前明显提升一两度,希望是孕酮升上来了吧。
我也是,一天三粒了,五天了,还在流,早晨又有血块了,我基础体温基本就36.6-36.7,挺稳定,一直都没太高……
点击查看全文