要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

在德,15周三天的时候去看性别

631714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周3天,兴冲冲跑去产检看性别,问医生,医生说现在还有点早,让18周去看,好失望。有在德的姐妹么?你们是多少周知道性别的?我查了萍聚论坛,反映13周15周被医生告知性别的宝妈都是男孩儿,18周之后看出的一般是女孩儿,有人说,其实15周就能看出,但是德国医生看你是中国人,以为中国人都重男轻女,故意等到18周或者20周再跟你说宝宝性别,怕你打胎。也有人说,德国医生当她不是特别肯定宝宝性别的时候,是不会告诉你的,只能等到18周后,比较肯定了才会告诉你。到底是哪种情况,我很好奇,我不重男轻女,我只想当我看到漂亮宝宝衣服的时候,可以想买就买,不用犹豫。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 17:04 | 来自疯狂造人
在国内三个月就能看了 但是三个半月最准 我这两天也打算去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:55 | 来自疯狂造人
在国外 无创顺便查了性别 16+的时候B超说是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:57 | 来自疯狂造人
回复 reneettt
谢谢,我再等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 reneettt
我也是十六周五天去看的男女,也是男孩,医生说那个东西还很小,过半个月再去确定一下,你的看到那个东西很大了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1496725416247
我也是十六周五天去看的男女,也是男孩,医生说那个东西还很小,过半个月再去确定一下,你的看到那个东西很大了吗?
一个小尖尖 不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 01:04 | 来自疯狂造人
我在奥地利,就12周产检,后面要20周才产检,中间都不用,德国的产检次数要多一点的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:54 | 来自疯狂造人
回复 reneettt
一个小尖尖 不大
你无创查性别是男的女的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1496725416247
你无创查性别是男的女的啊?
男孩啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:51 | 来自疯狂造人
回复 s1765193252
我在奥地利,就12周产检,后面要20周才产检,中间都不用,德国的产检次数要多一点的吗
我从5周B超确定之后,每个月都有一次产检。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 18:09 | 来自疯狂造人
同在德,我的医生在153告知是男宝,说百分之90,142验的无创也是男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:04 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的麒仔
同在德,我的医生在153告知是男宝,说百分之90,142验的无创也是男宝。
哈哈,那估计我这个就是女宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
哈哈,那估计我这个就是女宝宝了。
不一定的,有的德国医生就是那个风格,我朋友20周左右才告知性别的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的麒仔
不一定的,有的德国医生就是那个风格,我朋友20周左右才告知性别的。
好吧,我今天把家里的电脑桌面,都换成女宝壁纸的啦,希望她长得漂漂亮亮。看来,我还得沉下心,再等等才能买买买。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 03:57 | 来自疯狂造人
我也在德国 13周做了无创,14周就告知性别啦。然后B超上也看到小鸡鸡啦
点击查看全文