要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

生了三胎女儿婆婆冷眼相待,偶遇神医调理体质后生了儿子

54594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是来自十八线小城市,之前是经人介绍认识的。谈了大概半年就结婚了。婚后婆婆对我还算可以,脏活累活都抢着做,每天给我好吃的,说让我养好身体生个大胖孙子。婚后三个月,我怀孕了,我怀孕期间症状比较明显,但老公和婆婆对我都很迁就,婆婆更是对我百依百顺,无微不至的照顾,我感觉我就想古时候的皇上一样。

就这样一直到生产,我都是沉浸在幸福中的。但是,我生了个女儿。其实我隐约能感觉到婆婆和老公是不高兴的,只是没有明显表现出来。做月子的时候,婆婆没有怀孕的时候照顾的那么仔细,但总体来说还是不错的。

出了月子后,婆婆就开始催什么时候生二胎,每天弄一些偏方给我吃,说是吃这个容易生男孩。当时我还是哺乳期,很怕对大宝有影响,可是又不能拒绝婆婆,所以大宝就只能喝奶粉+米糊。然后大宝四个月的时候,我又怀孕了。婆婆很高兴,还说观音托梦给她说这次一定是孙子。

然而,这一次我又生了个女儿,婆婆和老公的态度完全都变了,对我很冷淡,好像我是他们的仇人一样。直到三女儿的出生,他们的本性彻底暴露了,月子也没怎么做,每天一堆的活干,每天伺候婆婆伺候老公,但一想到三个女儿,也就没什么好抱怨的。可是,后来我无意中听见婆婆和老公说话,意思就是让老公到外面找个女人生儿子,我当时就崩溃了,但又知道怎么办。如果离婚的话,我自己带着三个女儿,也很难生活。如果女儿跟着老公,要是他娶了其他女人生了儿子,三个女儿肯定是不好过的。我每天都过的很抑郁,一是不知道自己该怎么办,二是不知道三个女儿该怎么办。整天提心吊胆,整个人都憔悴了很多,也不敢和家人说,毕竟家里人思想还是很封建的,觉得离婚事件很可耻的事情。我唯一可以发泄的方式就是上网,和网友倾诉。后来,在网友的建议下,我开始在论坛上发求助帖,得到许多网友的建议和安慰。其中有一位姐妹,和我聊了挺久,她的经历和我相似,后来认识了个专门帮人调理体质的医生,生了个儿子。她说我可以去试试。

起初,我也怀疑是不是骗子,但我在婆家的处境越来越遭,走投无路我就去找了那个医生。在了解了我的详细身体情况后,她说可以帮我调理生孩子,几率在百分之九十以上。然后,我就按照医生的话,开始注意饮食,该吃什么不该吃什么,还配合吃了她给我的药丸子。三个月后,我又一次怀上了,可我高兴不起来,心里特别担心这次又是女儿。到了三个多月的时候,就赶紧去医院做B超,医院给的答案是很大概率是儿子,婆婆知道后高兴的不得了,对我的态度一下就变好了,但我害怕检查结果不准,每天还是很担心。五个月的时候又去做了检查,基本可以确定是个儿子,心里的大石头才放了下来。

一直到生产,婆婆对我都很好,其实我也知道她是关心她的孙子而已。儿子出生后,日子也慢慢好过了。之后,我就按照医生之前的方法,注意饮食和吃之前没吃完的药丸,又生了一个儿子。现在在家里婆婆对我还算不错,老公也安分守己,而对于女儿,我也会好好爱她们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:22 | 来自疯狂造人
吃什么生男孩呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:11 | 来自疯狂造人
真行,生了五个孩子!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:14 | 来自疯狂造人
亲那里的医生有电话吗我也想调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:24 | 来自疯狂造人
感觉是打广告
点击查看全文