要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管不好,老公怀疑窝流产过

511222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在老公之前有个几个男朋友,老公不是第一个,他一直对这个都挺介意的。备孕两年吃了无数药,受了无数罪,都没对他抱怨一句。输卵管一侧粘连一侧不甚通畅,老公无数次质问我是不是流产过,我说没有,事实上真的没有。今天他又来了,非要带我去做检查,还说什么你不说实话就让医生替你说吧,说让医生检查我是不是流产过,真的很可笑,也很无奈。我不知道要跟他说什么时候但是又不知道应不应该同意他去检查让结果告诉他真相。虽然我不知道这怎么能检查出来,也头一次听说。该怎么办,这种侮辱真的够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 13:11 | 来自疯狂造人
我也是这个病,我还有积水,无孕史,但我老公没怀疑过我,一直积极治疗……
阑尾炎手术、妇科炎症、带环……很多原因都容易得这个病。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:15 | 来自疯狂造人
有没生过看宫颈就知道,可以去医院叫医生证明一切,解开大家心结。对症下药好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
有没生过看宫颈就知道,可以去医院叫医生证明一切,解开大家心结。对症下药好了
就算能检查出来,这种男的值得吗?啥玩意,那么介意,之前就不要和楼主结婚啊。。
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
就算能检查出来,这种男的值得吗?啥玩意,那么介意,之前就不要和楼主结婚啊。。
说的是,但现在因为这个离婚吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
已经是夫妻了,很多事彼此包容,也不是什么大事,只是怀疑,他有错,但可以化解,让他知道自己的错,这样何乐而不为
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:30 | 来自疯狂造人
我之前做过一个宫颈得这个,在一个私立医院,当时有4张照片,一张是光滑的标准版,剩下三张照片我也不知道哪个是我的,其中有2个是横线型的,我老公当时就问我为什么你的宫颈口是一字型,当时我都不懂这都是什么,就明确跟他说我从来没流产过,后来这个事就过去了,那张检查单现在也没了,这几天一直在看医生,促排都不怀,老公又想起来当时的事,一口认定一字型的就是我的,坦白说我也搞不清楚怎么回事,也不知道为什么输卵管会不好,现在我不想做任何检查,因为检查已经够多了,不想再做这种无意义的事,但事实他一直心有余悸,怀疑这个事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:32 | 来自疯狂造人
回复 min倩
说的是,但现在因为这个离婚吗?
离不离是楼主的事,外人不能多说,能过就过,不能过就离。但我觉得先证明自己清白,免得离了等下人家拿这个说三道四。
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:39 | 来自疯狂造人
离不离是楼主的事,外人不能多说,能过就过,不能过就离。但我觉得先证明自己清白,免得离了等下人家拿这个说三道四。
觉得侮辱,委屈,抗拒检查,但问心无愧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:46 | 来自疯狂造人
回复 min倩
觉得侮辱,委屈,抗拒检查,但问心无愧
换谁也觉得委屈,事情两面看,这只是误会。如果真要做烈女,就用一纸证明让他无话可说,然后离婚,决不回头。这样做高兴吗?一辈子的事,你不后悔就可以了。不证明也可以,你老公就一直怀疑下去。
不要冲动,好好想想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:22 | 来自疯狂造人
光一个不孕都头大了,你老公不该去计较那些的,搞得大家都不愉快,好好治疗,希望我们都顺利。
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:31 | 来自疯狂造人
回复 贝贝来抱抱
光一个不孕都头大了,你老公不该去计较那些的,搞得大家都不愉快,好好治疗,希望我们都顺利。
我也无能为力了,所有人都能理解,为什么就是我最亲近的人不理解还要搞事情,哎心真的很累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:47 | 来自疯狂造人
已经是夫妻了,很多事彼此包容,也不是什么大事,只是怀疑,他有错,但可以化解,让他知道自己的错,这样何乐而不为
有些原则就不能退,,这个检查这次就算化解了,那以后他又介意楼楼谈了那么多男朋友,又闹来闹去怎么办?原则性问题你退一步,以后别人就让你退十步。就算要查,也要有底线,没完没了谁受得了。
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
有些原则就不能退,,这个检查这次就算化解了,那以后他又介意楼楼谈了那么多男朋友,又闹来闹去怎么办?原则性问题你退一步,以后别人就让你退十步。就算要查,也要有底线,没完没了谁受得了。
那该怎么做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 22:45 | 来自疯狂造人
以后会一直是你老公的心结,其实主要原因也就是你还没怀孕,有可能等你怀了,他知道你是可以生育的,也就不怪你了。反正我是受不了这样的男人,陈芝麻烂谷子的事,天天说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 23:39 | 来自疯狂造人
对这样的男人实在无语,你要放松心情别想那么多,积极调好好自己的身体!有了宝宝他就会这么想了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 00:08 | 来自疯狂造人
这个男人太小气了!坚决离婚!
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
以后会一直是你老公的心结,其实主要原因也就是你还没怀孕,有可能等你怀了,他知道你是可以生育的,也就不怪你了。反正我是受不了这样的男人,陈芝麻烂谷子的事,天天说。
这样的心情怎么怀孕呢?这几天他也出差,直接都不联系了,微信也不发,我很压抑很压抑
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
对这样的男人实在无语,你要放松心情别想那么多,积极调好好自己的身体!有了宝宝他就会这么想了!
有不了宝宝了
点击查看全文