要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

有没有取卵后治疗肌瘤再移植的姐妹,进来讨论下啊。

550416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11/25取卵,现在等月经来去医院复诊,进周前定方案时,医生要求全冻胚,肌瘤进行治疗后移植。有没有类似情况的姐妹。我的肌瘤在外院看了核磁共振报告说是肌腺瘤,和试管医院结论不一致。1/8,取卵后第二次姨妈来了去主治医生那里复诊,做了B超说我子宫肌瘤的位置不好,要治疗。连着两个月,打两针长效达必佳。3月中旬复诊,我郁闷了,周期好漫长,不知道几时可以接宝宝回家。 ​​​
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:55
请问楼主你后来去上海永远幸医院了吗,就是那个加藤分院,怎么样呀。我在北三试管总是说胚胎质量不好,我想换个医院试试。感谢。
点击查看全文
瓜瓜和尖尖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人bslqL9
请问楼主你后来去上海永远幸医院了吗,就是那个加藤分院,怎么样呀。我在北三试管总是说胚胎质量不好,我想换个医院试试。感谢。
你没有开通私信,我现在在rj。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:54 | 来自疯狂造人
我觉得仁济养囊还蛮好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:54 | 来自疯狂造人
取卵后子宫情况还是处理一下再移植
点击查看全文
瓜瓜和尖尖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:07 | 来自疯狂造人
回复 清风荷叶宝宝
取卵后子宫情况还是处理一下再移植
明天就知道养囊结果了,月经来了就去复诊问怎么治疗肌瘤。我两好多对话都被shen了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:18 | 来自疯狂造人
我也是被建议把肌瘤处理了再移植,但是貌似处理了要休息两年的吧?你最后怎么决定的?
点击查看全文
瓜瓜和尖尖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:08 | 来自疯狂造人
回复 肥黑乖乖
我也是被建议把肌瘤处理了再移植,但是貌似处理了要休息两年的吧?你最后怎么决定的?
我等第二次月经来去复诊,以前医生都说我的位置不影响的。不知道会不会处理。你什么情况,是不是影响内膜形态了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:36 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
我等第二次月经来去复诊,以前医生都说我的位置不影响的。不知道会不会处理。你什么情况,是不是影响内膜形态了。
我的外凸的,没有影响内膜,但是有4cm。医生觉得太大了。你呢?
点击查看全文
瓜瓜和尖尖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:30 | 来自疯狂造人
回复 肥黑乖乖
我的外凸的,没有影响内膜,但是有4cm。医生觉得太大了。你呢?
我的说是也不影响内膜,医生还没给我说要不要治疗,要等第二次月经后去看,担心促排后长大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 11:04 | 来自疯狂造人
我仁济孙看的,我有小肌瘤,医生一直说没事。结果取完卵后第一次月经去复诊,让我下周三去做宫腔镜。做完等月经再来了,要去打长效达必佳。郁闷了。。。
点击查看全文
瓜瓜和尖尖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1510100141523
我仁济孙看的,我有小肌瘤,医生一直说没事。结果取完卵后第一次月经去复诊,让我下周三去做宫腔镜。做完等月经再来了,要去打长效达必佳。郁闷了。。。
我也是孙,第二次月经去,说我肌瘤位置不好,要打两针达必佳再复诊,好漫长啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
我也是孙,第二次月经去,说我肌瘤位置不好,要打两针达必佳再复诊,好漫长啊。
我也是两针。。。最快四月可以移~~~希望不要出幺蛾子
点击查看全文
瓜瓜和尖尖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1510100141523
我也是两针。。。最快四月可以移~~~希望不要出幺蛾子
你是4月复诊吗?我是3月12号,我听到这个消息也是很郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:21 | 来自疯狂造人
你的肌瘤多大啊?不是没有影响内膜吗?只需要打针,没让你腹腔镜也蛮好的了,我的医生让我腹腔镜呢。。。
点击查看全文
瓜瓜和尖尖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 肥黑乖乖
你的肌瘤多大啊?不是没有影响内膜吗?只需要打针,没让你腹腔镜也蛮好的了,我的医生让我腹腔镜呢。。。
3不到吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
你是4月复诊吗?我是3月12号,我听到这个消息也是很郁闷。
对呀,但是具体日子还不知道呢。不过感觉她都算好了来的,所以也是为我们好。我因为只有四个冻胚,所以这么小心可以理解。
点击查看全文