要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十四天官方回来心情很低落,很彷徨

975521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月17日移植一枚囊胚(三代试管),今天含移植日计14天,血值才330,一起移植的七个人全部是囊胚(除一人外都是单囊胚),都中了!除我之外,最低血值都有900多,大部分一两千!我最低!护士就继续开了以前的药:黄体酮每天三支,地屈孕酮片(黄片)一天三次,每次一粒,也没人说我要保胎,就让12月14日直接一超。血值这么低,好难受,很焦虑,我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:50
不放心的话自己查个翻倍吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 15:01 | 来自疯狂造人
我觉得应该没什么吧 我也不高 医生什么都没有说 没有说好也没有说不好 直接让我十四天后去做B超 放宽心 不要想太多 我只要一胎就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-30 15:08 | 来自疯狂造人
回复 辰1125

我觉得应该没什么吧 我也不高 医生什么都没有说 没有说好也没有说不好 直接让我十四天后去做B超 放宽心 不要想太多 我只要一胎就好了

http://image.bozhong.com/app/2017/11/30/250f7412e7c1e1454e841eae5982ca6c992339.jpg
鲜胚移植吗?挺好的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 15:35 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王

鲜胚移植吗?挺好的啊。
鲜胚移植的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 15:40 | 来自疯狂造人
姐妹不要灰心我做试管认识一个人她冻胚14天血值才98人家现在都等着做二超了哦,我们前期血值低的都是一个宝宝哦,我的也不高,一定会成功的,加油,保持好心态隔天看翻倍
点击查看全文
霓裳angle (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 15:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

姐妹不要灰心我做试管认识一个人她冻胚14天血值才98人家现在都等着做二超了哦,我们前期血值低的都是一个宝宝哦,我的也不高,一定会成功的,加油,保持好心态隔天看翻倍
我也是一个囊胚!可是和我一起移的也都是一个,个个都一千多,唯一不同的是我年纪比他们大八岁左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 15:59 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王

鲜胚移植吗?挺好的啊。
囊胚一个,鲜胚血值都比我高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人ooiqog

不放心的话自己查个翻倍吧
是的,准备隔天查翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 霓裳angle

我也是一个囊胚!可是和我一起移的也都是一个,个个都一千多,唯一不同的是我年纪比他们大八岁左右
血值不要和别人比,你看我以前的帖子也是很低的啊,移植两囊胚10天血值才180啊,也是很担心的,这个只要看翻倍就好了,咱宝宝着床晚血值自然没人家的高,我很能理解你的心情,隔天看翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

血值不要和别人比,你看我以前的帖子也是很低的啊,移植两囊胚10天血值才180啊,也是很担心的,这个只要看翻倍就好了,咱宝宝着床晚血值自然没人家的高,我很能理解你的心情,隔天看翻倍吧
好的!可是我五天能测到印,应该着床不晚!只能看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

现在你挺好吧?我后天再去看翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 霓裳angle

现在你挺好吧?我后天再去看翻倍
嗯,去看翻倍吧,要相信宝宝会好好的,对了,你黄体酮是上药还是打针的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

嗯,去看翻倍吧,要相信宝宝会好好的,对了,你黄体酮是上药还是打针的呢
打针,一天打三支,芬吗通黄片一天三粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 霓裳angle

打针,一天打三支,芬吗通黄片一天三粒
哦,加油吧,一切只能看宝宝了,祝翻倍棒棒哒,等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:47 | 来自疯狂造人
这个血值不算低呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:52 | 来自疯狂造人
超过200都好的,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:56
血值高是双胎面大 血值低也不代表不好 主要看翻倍情况 只要不宫外就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 17:01 | 来自疯狂造人
高血脂也不代表什么的,我以前自然怀孕,刚31天跟现在移植14天差不多时间,抽血2000多,医生说数据很好很高,结果后来没胎心胎芽,流掉了。这次2100多,我也不觉得有多开心,反正没到出生,都不能开心太早。所以放宽心,别对比这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 霓裳angle

囊胚一个,鲜胚血值都比我高
现在的心情是有点激动的 因为我第一次移植而且有点过激反应的 医生是不建议移植的本来是要移植两个鲜胚 后来由于过激反应我和我老公签字移植了一个鲜胚 因为第一次移植各种担心 老是看姐妹们的帖子 但是第一次就着床成功还是比较开心的 我也有看到很多说血值不翻倍不高可能会没有胎心胎芽什么的 说不担心是假的 但是我们要相信宝宝会和我们一起加油的 不要太担心了一起好孕 一起和宝宝成长
点击查看全文