要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]DHEA吃了fsh降了,睾酮偏高了。

7855112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,fsh10.5自己买了DHEA来吃,25mg每天吃的三片。有的人说吃了DHEA睾酮会偏高,吃了二十天去医院查血。果然睾酮超标了。但fsh降到了5.38。 医生又开了一大堆抽血的叫我第二天复查。停一天药第二天查雄激素能正常吗?不正常是不是不能进周了。卵巢功能不好等不起了。
点击查看全文
2014好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 12:41
睾酮高能进周吗?没有人知道吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:13
dhea就是雄激素,是会引起睾酮升高的,停药应该就会降下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:40
不可以过,我就是睾酮高,吃达英调了两个月降下来后才促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:55
我也是吃了DHEA睾酮高了,碰到个没经验的医生还说跟DHEA没关系,让我下个月再复查,结果更高了,我再次问她才说让我停了DHEA看看,然后让我吃了21天的达英35,一个月再查睾酮就很低了,但也是FSH开始高了,雌激素和孕酮都超低,而且导致卵巢都缩小了!现在继续吃DHEA
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 22:08 | 来自疯狂造人
我也是吃了DHEA,睾酮高了。停了,等月经来了测个激素六项看看。被医生骂了一顿,卵巢功能好的没必要吃。害了自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:23
这样来说,DHEA不能长时间的吃啊,长知识了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 02:05 | 来自疯狂造人
我的医生还给了睾酮,需要贴5天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:33
我吃dhea第二个瓶了,也不知道到底对卵巢有没有改善
点击查看全文
2014好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 16:14
回复 达人1120791447
我也有吃,很多人说吃这也不好,我又停了
我又开始吃了,但是减量吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 17:55 | 来自疯狂造人
我还好,我是都打了降调针才开始吃的dhea早晚一粒,吃了两瓶促排前激素没变化,窦卵泡从9个直达20多个,所以姐妹们还是要根据自己情况来吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 23:23 | 来自疯狂造人
我也吃了两个多月,今天准备进周,结果孕酮高,睾酮高,不让进周。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 gaia304

我还好,我是都打了降调针才开始吃的dhea早晚一粒,吃了两瓶促排前激素没变化,窦卵泡从9个直达20多个,所以姐妹们还是要根据自己情况来吃。
你吃了还是有用的
点击查看全文