要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

半夜自然流产了!

1799537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周b超发现胚胎发育停留在6+周,未见心管搏动!医生开了一个星期的保胎药,请假回家卧床休息,9多刚好星期六再去b超胚芽从3.2mm长到10mm依旧没有胎心,医生说胚胎发育不好不建议留了
心情很伤心,回家后真的是懵了!后来家人建议说既然保不住就让它自然流掉吧,这样对身体的伤害是最小的,但是等了几天身体没有反应也开始有点担心,看到有些帖子说有的要一个多月才能自然脱落…为了缓和我的状态,星期二母亲带我去钓虾也跟母亲讨论要不要自然流,但时间这么久估计请不到假期又担心大出血我回公司工作后一个人应付不了~(我求职广州,老公近期项目出差浙江,父母不在身边)所以当晚就跟老公商量处理方式,老公还是建议去人流,但要去当地最好的医院,减少我的痛苦怕我疼起来太难受,他是心疼我的,出差在外照顾不到!基于工作所以我听我老公的
当晚一整晚睡不好,梦里惊醒三次,人生第一次想想冰凉的手术台内心无比的害怕。已经开始有褐色血流出,也是着急的!星期三一早爸妈陪我去医院,挂号问诊但这边的无痛人流只有星期六才做!所以预约缴费抽血心电图拿药回家等待
自然流产的时候适当走走加强运动
回家后午睡了一下陪小姨去逛街买东西,晚上陪母亲去广场看她跳舞,8点多肚子开始有反应的痛感,到11点多一阵阵的痛感越发强烈,12点多上厕所排了好多血,然后好着急叫醒爸妈,差不多一点肚子痛感很强烈一股热流排出第一个大血块,后面断断续续接着一阵一阵排了相对小一点的血块,腰酸肚痛好疲惫,躺下血一直在流然后2点多累到睡着了,今天一早上厕所又排了一大块血块比昨晚最大的还大还结实一点…肚子轻松好多有点饿了…
今天小腹依然有疼痛感,但没有昨晚的强烈,周末去医院检查有没有流干净,希望是好消息,不然还是要清宫
第一次有小孩,没保住才发现真的10月怀胎的不容易,好多因素存在磕磕碰碰,跌倒的路上下次再努力
共勉同路风雨的准妈妈们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样,人流手术都约好了,结婚手术前自己流出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 14:57 | 来自疯狂造人
你之前孕囊多大呢。hcg多少?
点击查看全文
等待小小铭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:44 | 来自疯狂造人
回复 s2872094603
有没有去复查一下看干不干净?
点击查看全文
等待小小铭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:46 | 来自疯狂造人
回复 葡萄baby
你之前孕囊多大呢。hcg多少?
最后一次验血hcg11023比前一周降了15000多,孕囊34mm×35mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:23 | 来自疯狂造人
回复 s2872094603
点错了,不是赞,我也是自然流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 等待小小铭
有没有去复查一下看干不干净?
复查了,流干净了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:34 | 来自疯狂造人
前期翻倍和孕酮怎么样?我翻倍一直不好 孕酮一直17 18
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 07:30 | 来自疯狂造人
我也自然流产六个月现在备孕中不知道能不能怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:32 | 来自疯狂造人
胎停了,胚胎及孕囊会自己流出来吗?
点击查看全文
等待小小铭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1509103048374
胎停了,胚胎及孕囊会自己流出来吗?
嗯嗯,孕早期2个月内容易一点,我是见红3天后自然脱落的,去医院检查做b超医生说很干净!脱落时腹部好痛
点击查看全文
等待小小铭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1492171332279
我也自然流产六个月现在备孕中不知道能不能怀
顺其自然不给给自己太大的心理压力
点击查看全文
等待小小铭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
前期翻倍和孕酮怎么样?我翻倍一直不好 孕酮一直17 18
我就检查两次,但是保胎后孕酮高了人绒毛去降了一倍多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:27 | 来自疯狂造人
回复 等待小小铭
我就检查两次,但是保胎后孕酮高了人绒毛去降了一倍多
现在看到有两种说法 一种就是凝血免疫的 就是肝素,阿司匹林什么的。还有就是说黄体不全和染色体异常导致,一发现怀孕马上补佳乐和地屈用上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 等待小小铭
嗯嗯,孕早期2个月内容易一点,我是见红3天后自然脱落的,去医院检查做b超医生说很干净!脱落时腹部好痛
你流产后流血了几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:02 | 来自疯狂造人
我是宝宝发育不好 八周了未见胎心 血值降了一倍 无奈之下决定流掉 今天做了肝功能肾功能和血常规检查 明天准备药流 希望能流干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 等待小小铭
你b超都有胎心了,还是胎停了?我有褐色血,有点担心
点击查看全文
等待小小铭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 大小饭饭
我是宝宝发育不好  八周了未见胎心  血值降了一倍  无奈之下决定流掉  今天做了肝功能肾功能和血常规检查  明天准备药流  希望能流干净
我也是8周未见胎心,b超结果显示才6周多,保胎一周,停药隔天出现褐色血,然后3天后自然流了…
据说药流很疼痛,加油
点击查看全文
等待小小铭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1509103048374
你b超都有胎心了,还是胎停了?我有褐色血,有点担心
我8周.b超还没胎心,保胎回家躺,然后见褐色的血就没去医院保了,三天后胚胎就自然出来了…虽然说保不住都是优胜略汰的结果,如果可以还是再努力一下,你还是赶紧找医生看一下
点击查看全文
等待小小铭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
你流产后流血了几天?
我现在还在流…
点击查看全文