要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

请问姐妹人授当天需要注意什么?

878116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,明早人授,授完上班。有点小紧张。请问人授当天需要注意什么?非常感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 11:35 | 来自疯狂造人
人授前护士会叫你憋尿的,你不要喝太多水,老公取完精你还要等精子优化40分钟左右才可以做,我第一次就是听护士的话喝水憋尿,结果急死了又不敢上厕所,结果一做完就马上要上厕所,可想而知,失败了。第二次我淡定了很多,没怎么多喝水,然后做完后我没有动躺了半个小时才起来,结果很幸运就成功了,希望楼主和我一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 18:43 | 来自疯狂造人
人授不用憋尿啊,就是要把尿尿完。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 07:02 | 来自疯狂造人
回复 88little
人授前护士会叫你憋尿的,你不要喝太多水,老公取完精你还要等精子优化40分钟左右才可以做,我第一次就是听护士的话喝水憋尿,结果急死了又不敢上厕所,结果一做完就马上要上厕所,可想而知,失败了。第二次我淡定了很多,没怎么多喝水,然后做完后我没有动躺了半个小时才起来,结果很幸运就成功了,希望楼主和我一切顺利!
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
取卵不用憋尿,但人授要,因为人授过程要做腹部B超看子宫情况,确保精液进入宫腔,你平时做腹部B超护士没提醒要憋尿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
我在杭州省妇保做的,做之前医生让我们先排尿干净再进去躺着。不用憋尿。排前做的那次不怎么紧张,做完躺了半小时就回去了。第二天排后比较紧张,一紧张就尿急,害得我没躺多久就起来了。所以还是做前排干净好,反正你听医生就好。别怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 88little
取卵不用憋尿,但人授要,因为人授过程要做腹部B超看子宫情况,确保精液进入宫腔,你平时做腹部B超护士没提醒要憋尿吗?
我们都不要憋尿
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 09:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 88little
我去的医院是做阴超。不要求憋尿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 09:13 | 来自疯狂造人
昨天刚做完,要憋尿的,里面护士要用b超看宫腔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 09:34 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
我去的医院是做阴超。不要求憋尿
那你人授的时候不用做腹部B超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 09:36 | 来自疯狂造人
回复 泡芙小姐1990
我们都不要憋尿
我们是一边做B超一边做的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 88little
那你人授的时候不用做腹部B超吗?
不用。也不看宫内,就看排没排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 88little
我们是一边做B超一边做的
我们都是先做B超,然后打针。B超也是要排完尿做的。每个医院应该不一样,听医生就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 23:58 | 来自疯狂造人
我也刚做完人授,让排干净尿,因为我们没有做腹部B超,应该是有些医院要腹部B超,所以要憋尿。我做完之后有个姐妹做,医生说宫颈弯,打不进去,就让做腹部B超了,之后才又打进去,还开玩笑说,精子都找不到方向进去哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 13:05 | 来自疯狂造人
我们也要排完尿再做,没有腹部b超!做完躺半个小时就走人!我第一次人授失败,第二次马上要做了,希望自己这次能成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 88little
接你好孕,我也要去做人授了,感觉去年浪费了一年的时间了,感觉结婚了没有生娃的,别人看我像怪物,我招谁惹谁了我
点击查看全文
小二的花园 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 06:26 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
接你好孕,我也要去做人授了,感觉去年浪费了一年的时间了,感觉结婚了没有生娃的,别人看我像怪物,我招谁惹谁了我
理解! 照顾好自己。
点击查看全文