要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

帮我看看卵巢功能

40629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是月经第五天去测的。因为月经前两天来的超级少,咖啡色的,指甲盖大小,我以为不能算月经,所以就第五天去测了。不知道这样准不准?我的fsh和lh正常吗?上个月的fsh达到11.56,lh为3.28。为什么一个月之内差这么多?上个月月经后吃了两天黄体酮,维e天天吃…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:09
我也是看不懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 22:35 | 来自疯狂造人
你的数值显示有可能卵巢早衰,去做个AMH看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:22
你可以吃点东g之h宝j滋k补u膏 保养卵巢的 延缓刷老 效果很好的,还能 调经 正适合你哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:55 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
你的数值显示有可能卵巢早衰,去做个AMH看看!
我Amh2.28,今年我27岁,正常吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494261763635
我Amh2.28,今年我27岁,正常吗
你比我好多了,我AMH才0.53,你放松心情,配合中医调理一下,低是低了点,但是还没有很严重!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:03 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
你比我好多了,我AMH才0.53,你放松心情,配合中医调理一下,低是低了点,但是还没有很严重!
刚医生说让我试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 07:09 | 来自疯狂造人
刚医生说让我试管
你要查下卵泡正常不,有没有正常排卵,再来决定要不要试管,有正常排卵可以自怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
卵泡少促排还长不大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 14:10 | 来自疯狂造人
卵泡少促排还长不大
我虽然卵巢早衰,但是排卵正常,所以你可能得听医生怎么弄!
点击查看全文