要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

上月24号来的大姨妈,连续两天弱阳,大姨妈推迟六天了,不知道会不会又是炸糊

272910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是快来大姨妈了还是怎么回事,连续两天弱阳了,例假也很少推迟这么久,但是印也太浅了,不仔细看又看不出来,也不想去抽血,怕失望,好纠结。
点击查看全文
fufen259758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:48 | 来自疯狂造人
炸糊的可能性很大,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:51
有印,再等等,过两天再测,祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Amandychan
有印,再等等,过两天再测,祝加深
谢谢,炸糊的可能性大,我的是易炸糊体质
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:49
这么浅,用下其他牌子的早孕在检测看看吧,还是过几天在用早孕在测测看,有加深的话就是有了,不要灰心,都是大卫比较准,不会咋胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 15:12 | 来自疯狂造人
回复 yoyo呀
这么浅,用下其他牌子的早孕在检测看看吧,还是过几天在用早孕在测测看,有加深的话就是有了,不要灰心,都是大卫比较准,不会咋胡
嗯,刚才用大卫的测了,特别浅,比这个还浅,大卫会炸糊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:45 | 来自疯狂造人
我也是这样 ,但是隔天没有加深,放弃了 不测了,姨妈推迟了7天, 也不知道哪里去了。无语了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 kelly_雯
我也是这样 ,但是隔天没有加深,放弃了 不测了,姨妈推迟了7天, 也不知道哪里去了。无语了。
不知道为啥一直这么浅不加深,我也是推迟一星期了,我就想去验血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 fufen259758
不知道为啥一直这么浅不加深,我也是推迟一星期了,我就想去验血了
隔天加深的话 我觉得还是有希望的,像我这样没加深的干脆就不是怀孕,等着姨妈来玩就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 kelly_雯
我刚测了一个加深了一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 fufen259758
我刚测了一个加深了一点
那妥妥的啦 耶耶耶!
点击查看全文