要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

产前筛查刚通过尿检就有隐血3➕

367517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然一直知道自己有慢性肾炎但是看到这个指标还是心拔凉拔凉的,肾功能都正常不知道为什么每次尿检就不正常希望不要遗传到宝宝也不要伤害到宝宝,自己这样过过就算一辈子断不了药也就认命了,只想希望宝宝健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:09 | 来自疯狂造人
三加是严重了 多喝水呗 我以前两加喝水后来好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 13:25 | 来自疯狂造人
亲,我也是一直2+,现在好担心,好怕影响宝宝,不知道要怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1504489607209
亲,我也是一直2+,现在好担心,好怕影响宝宝,不知道要怎么办了
多喝水  我以前多喝水后来查没了
点击查看全文
w1496973841623 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1511698983307
三加是严重了   多喝水呗  我以前两加喝水后来好了
我四五年了不是多喝水就能解决的是慢性肾炎你们的应该只是偶尔这样有尿路感染的可能所以多喝水排了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1496973841623
我四五年了不是多喝水就能解决的是慢性肾炎你们的应该只是偶尔这样有尿路感染的可能所以多喝水排了就好了
那慢性肾炎对宝宝有没有影响哦!我好怕也是这样的,我也有几年一直都有隐血,从来没有检查过,不知道是不是慢性肾炎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1504489607209
那慢性肾炎对宝宝有没有影响哦!我好怕也是这样的,我也有几年一直都有隐血,从来没有检查过,不知道是不是慢性肾炎。
医生说是没有的你好几年了肯定要看啊,生完后做个全面检查现在做了也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 00:29 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是潜血1+ 1.0我也不知道什么意思?红细胞白细胞都高,大夫说是慢性肾炎让我去专科医院看看,我觉得天都塌了,现在才十二周,我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1460968976334
宝妈,我也是潜血1+ 1.0我也不知道什么意思?红细胞白细胞都高,大夫说是慢性肾炎让我去专科医院看看,我觉得天都塌了,现在才十二周,我该怎么办?
不用担心我比你严重多了你就过段时间看看指标去医院也没用怀孕也不可能给你吃药,而且慢性肾炎不会影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 21:14 | 来自疯狂造人
只要现在对宝宝没有影响就好,等生完了再去检查检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:30 | 来自疯狂造人
慢性肾炎不是看潜血,看尿蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:47 | 来自疯狂造人
回复 凰䤵
慢性肾炎不是看潜血,看尿蛋白
之前有尿蛋白最近一次检查尿蛋白好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:27 | 来自疯狂造人
之前有尿蛋白最近一次检查尿蛋白好了
最好早上第一次尿去查最准。如果喝了水尿稀释了,尿蛋白有可能查不出来。如果没有尿蛋白,就不是肾炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 凰䤵
最好早上第一次尿去查最准。如果喝了水尿稀释了,尿蛋白有可能查不出来。如果没有尿蛋白,就不是肾炎
是肾炎做过肾穿刺的活检出就是慢性肾炎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 11:39 | 来自疯狂造人
我上次查尿的潜血还是10(+)不知道有没有影响,那天因为抽血空腹了十多个小时又没喝水,后面都没多少尿,不知道尿液太浓会影响结果么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我上次查尿的潜血还是10(+)不知道有没有影响,那天因为抽血空腹了十多个小时又没喝水,后面都没多少尿,不知道尿液太浓会影响结果么?
一个一般标本感染如果每次查都是这样就要注意了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 17:27 | 来自疯狂造人
一个一般标本感染如果每次查都是这样就要注意了
嗯,下次去问下医生有没有影响,不行就再查一次,感觉平常身体也没什么异常表现
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 10:12 | 来自疯狂造人
我就有,医生给开了药
点击查看全文