要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

姐妹们帮看看哪那天怀孕的

363414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为月经不调,也不知道什么时候排的卵,11月7日,16日,19日同过房,这是刚测的大卫好好孕和大卫排卵,亲们帮判断一下是哪天中的,左面是排卵,右面是早早孕,谢啦

最佳答案

疯飒飒 查看完整内容

一定不是7号的,我10号的比你这个深太多了,应该是16号的,第14天差不多这个颜色,但是也不排除 19号着床早
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:09 | 来自疯狂造人
一定不是7号的,我10号的比你这个深太多了,应该是16号的,第14天差不多这个颜色,但是也不排除 19号着床早
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 17:02 | 来自疯狂造人
这个,不会算,接你好孕,这样也能怀,厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来%
这个,不会算,接你好孕,这样也能怀,厉害
整天迷迷糊糊,生大宝的时候预产期就没算对
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-30 20:30 | 来自疯狂造人
只要记住末次月经就可以了,不用精确到哪天排卵的,预产期医生算的出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1508916761694
只要记住末次月经就可以了,不用精确到哪天排卵的,预产期医生算的出来
月经是10月20日,按正常经期11月16和19应该是安全期,可是按试纸测出来的应该是16日或19日,这样会导致预产期差10天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:35 | 来自疯狂造人
不是那样算的,你的预产期应该是10-3=7月,20+7=27日
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 07:01 | 来自疯狂造人
诚接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:40 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈啦啦啦
月经是10月20日,按正常经期11月16和19应该是安全期,可是按试纸测出来的应该是16日或19日,这样会导致预产期差10天
我三年前怀我女儿的时候,那时什么都不懂,都不知道有排卵期,然后我末次月经是10.6日,不过以前周期都很准,医生推算预产期11.13,到11.12我宝就出生了,所以我觉得应该只要记住末次月经就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 16:57 | 来自疯狂造人
我三年前怀我女儿的时候,那时什么都不懂,都不知道有排卵期,然后我末次月经是10.6日,不过以前周期都很准,医生推算预产期11.13,到11.12我宝就出生了,所以我觉得应该只要记住末次月经就可以了
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-1 23:00 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈啦啦啦
嗯嗯
弄错了,末次月经应该是2.6日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
还有个问题末次月经是10月20日,那16号和19号按说在安全期,排卵可能这么晚吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈啦啦啦
还有个问题末次月经是10月20日,那16号和19号按说在安全期,排卵可能这么晚吗
我已经两个好朋友安全期怀孕了,不能看安全期,每个人排卵期时间都不一样,有的刚来完姨妈就排卵了,有的那是来姨妈才怀
点击查看全文