要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

23排,怎么这几天体温忽高忽低的啊!

37108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见图,有姐妹们体温是这样吗??体温是从23号才开始测的,到今天早上30号的。好迷惑……不是说都是连续高温吗,不管怀不怀孕,我是每天8点半醒来电子体温计测的,应该没测错啊
22号下午卵泡是20*19,打了5000绒促,23号去医院查了已排。22号半夜老公回来有同房
每个月排完卵后心情就开始各种忐忑啊!
————————————
我来更新下每天的:
体温计11.22才到货,之前没测过
Day1,11.23——36.29(可能11.22凌晨排卵)
Day2,11.24——36.39
Day3,11.25——36.54
Day4,11.26——36.42
Day5,11.27——36.66
Day6,11.28——36.56
Day7,11.29——36.43
Day8,11.30——36.65
Day9,12.01——36.78(早7点醒,下意识测了是36.51,我去~怎么还降了,继续睡觉,到8点半再醒,测了是36.78...囧)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:17 | 来自疯狂造人
我的体温浮动更大,也不知道是怎么个情况,好心塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:55 | 来自疯狂造人
我的浮动也比较大,月经期温度也挺高
点击查看全文
林小优 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1508669526245
我的体温浮动更大,也不知道是怎么个情况,好心塞
http://image.bozhong.com/app/2017/11/30/2ac283b0ba9429b20371bca45fe76551486154.jpg
囧,但感觉你的整体是在向上啊。36.5以上是高温是app默认设置的,有可能你的本身基础体温低。咱们只能继续再测等开奖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 14:55 | 来自疯狂造人
22号半夜才同房会不会晚了一点
点击查看全文
林小优 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
22号半夜才同房会不会晚了一点
22号下午5点b超还在的,没办法啊,老公下班都晚上11点多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 16:36 | 来自疯狂造人
回复 林小优
22号下午5点b超还在的,没办法啊,老公下班都晚上11点多了
几率大大的
点击查看全文
林小优 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
几率大大的
希望我们都能顺利好孕!哈哈,再耐心等几天~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:59 | 来自疯狂造人
怀了没?
点击查看全文