要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有二胎试管的吗?

603033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是要了十年了,没有怀过,最后检查输卵管全部堵塞,右侧前几年因为堵塞切除了!医生说只能做试管了.第一次移植所有人都说肯定没问题,因为怀过、结果失败了,没着床,11月24日第二次移植、仍然没有啥感觉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 07:21 | 来自疯狂造人
我也是2胎试管 也是这个月24号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 07:36 | 来自疯狂造人
我是二胎试管,大宝五岁了,我是要了两年没有,后来检查是输卵管的问题,一边堵塞,一边通而不畅,大夫说还有自怀可能,就是时间不确定,我想在35之前搞定,而且特别喜欢属狗的宝宝,所以直接走了试管这条路,大夫说一直以来我的心态都特别好,过程也都很顺利,可能因为是二胎妈妈吧,压力没有那么大,而且取一次卵配成的胚胎数量和质量都还行,够移几次的,我觉得这东西看缘分,一次成功的毕竟是少数,而且我也想得很开,反正有一个了,这辈子促排我是不会再去了,移植完这些胚胎没有就没有了,我没那么大压力,如果试管不行就试着自怀,怀了皆大欢喜,没怀我也有大宝,这次试管就当是人生的一场经历吧,你压力千万不能大,越放松越容易成,不行就再接着移植呗,而且你都有孩子了也踏实,比起很多姐妹来说,咱们真的是挺幸运的,好歹已经是母亲了,你要有信心!
点击查看全文
认真的雪8013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 07:40
回复 我的小心肝哟
我是二胎试管,大宝五岁了,我是要了两年没有,后来检查是输卵管的问题,一边堵塞,一边通而不畅,大夫说还有自怀可能,就是时间不确定,我想在35之前搞定,而且特别喜欢属狗的宝宝,所以直接走了试管这条路,大夫说一直以来我的心态都特别好,过程也都很顺利,可能因为是二胎妈妈吧,压力没有那么大,而且取一次卵配成的胚胎数量和质量都还行,够移几次的,我觉得这东西看缘分,一次成功的毕竟是少数,而且我也想得很开,反正有...
我不知道为啥,第一次特别紧张,好像没结婚的,这次心态好一些了,你这样的心态准成我感觉,你移植了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 07:41
回复 紫萱8252
我也是2胎试管 也是这个月24号移植的
好有缘,你有感觉吗?我啥也没有,想等十天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 07:51 | 来自疯狂造人
回复 认真的雪8013

好有缘,你有感觉吗?我啥也没有,想等十天再测
我第四天测了没有 现在不敢测了,刚刚发现有一些血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:04 | 来自疯狂造人
回复 认真的雪8013

我不知道为啥,第一次特别紧张,好像没结婚的,这次心态好一些了,你这样的心态准成我感觉,你移植了吗
哈哈,不能抱有太大希望,这个真的看运气的我比你晚几天移植,27号移了两冻胚,这周我都不打算测试纸了,下周末去验血,成就成,不成还得继续生活,你也是啊,加油,成了我接你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟

我是二胎试管,大宝五岁了,我是要了两年没有,后来检查是输卵管的问题,一边堵塞,一边通而不畅,大夫说还有自怀可能,就是时间不确定,我想在35之前搞定,而且特别喜欢属狗的宝宝,所以直接走了试管这条路,大夫说一直以来我的心态都特别好,过程也都很顺利,可能因为是二胎妈妈吧,压力没有那么大,而且取一次卵配成的胚胎数量和质量都还行,够移几次的,我觉得这东西看缘分,一次成功的毕竟是少数,而且我也想得很开,反正有...
说得真好,我也是这样想的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:44
回复 我的小心肝哟
哈哈,不能抱有太大希望,这个真的看运气的我比你晚几天移植,27号移了两冻胚,这周我都不打算测试纸了,下周末去验血,成就成,不成还得继续生活,你也是啊,加油,成了我接你的好孕
对,接下来就看命了,看宝宝和我们有木有缘分了,真心希望大家都好孕,一路走来太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:45
回复 紫萱8252
我第四天测了没有 现在不敢测了,刚刚发现有一些血
你测的太早了,有血别紧张,她们说是着床血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:00 | 来自疯狂造人
回复 认真的雪8013

对,接下来就看命了,看宝宝和我们有木有缘分了,真心希望大家都好孕,一路走来太不容易了
嗯嗯是,希望都能有个好的结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:01 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133

说得真好,我也是这样想的。
嗯嗯,心态真的很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:58
我第一次也是什么都好,胚胎质量子宫环境都很好,医生都说我成功率很高,可就是没着床,查不出原因,可能就是运气不好吧。调理了一年再移植的,这次成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:59
回复 w1510362127407
我第一次也是什么都好,胚胎质量子宫环境都很好,医生都说我成功率很高,可就是没着床,查不出原因,可能就是运气不好吧。调理了一年再移植的,这次成功了
好棒啊,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 11:01 | 来自疯狂造人
我也是准备试管二胎,下个月去打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:44
回复 你好少爷
我也是准备试管二胎,下个月去打针
我现在第二次移植五天啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 认真的雪8013

我现在第二次移植五天啦
那就是快开奖了,离成功近了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:04 | 来自疯狂造人
我也是二胎,正等待移植中。试管二胎确实没什么压力,成就成,不成回家也有老大爱着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:06
回复 我的小心肝哟
我也27号移植冻胚,想测不敢测,还上下楼打针,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人7bn7pm

我也27号移植冻胚,想测不敢测,还上下楼打针,
同一天,不过我自己在家打,就是不太好推,别的没问题,我现在每天吃吃睡睡,累了就起来溜达溜达,还挺美的,不惦记测试纸的事儿
点击查看全文