要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医生都觉得挺逗的

43908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位非常年轻的宝妈,在15年生的俺家闺女,在今年4月份开始备孕,我自身有点月经不调,月经都是60多天来一次,但是这次9月2号来的9月6号走的到现在都没来,我在11月17在上海去的医院做的检查,说没怀孕,有一点宫颈糜烂,盆腔积液,中度炎症,说的治疗要一个礼拜,吊针消炎。然后我就准备回家了,回家还能看孩子也是一样吊针。在11月25号在老家的医院查的单子也是没怀孕,和以上症状一样,在家给我开了一个礼拜的治疗,冲洗,盆疗,又开了药,11月28做做完治疗医生说明天去做个彩超看看内膜有多厚了,内膜厚度达到了打针叫它来(月经),昨天去做彩超,医生说:“最近用试纸了吗?”我说:“没有啊,3天前做的彩超,验的尿,都没怀孕啊!。”然后医生彩超单子上面打的发现有小回声,建议用什么结合看结果,我也不知道叫什么英文了,就得查尿,我又去查尿了,结果弱阳性,怀孕了,你妈吓死好了,这可怎么办吧?药也吃了,治疗也做了,结果怀孕了,怎么办啊,医生说的药对这个没有影响,治疗也没有影响,医生问我孩子要吗?我说健康就要,但是好害怕,不知道孩子怎么样?但是医生说的没事,我觉得还是等等看吧,做检查看看怎么样!有的人怀孕3个月了不知道,什么药都吃的,也能生个健康的宝宝啊!我问医生说多大了,医生说最少也得30天了,医生说治疗也不要做了,药也不要吃了,等着吧,等着半个月后再来做检查,我说好吧,然后医生就把治疗费给我换成了药,我就回家了!还是好困惑?怎么回事啊?还是不懂?唉再过半个月看看吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 07:36 | 来自疯狂造人
月经不调,排卵推迟太多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 08:06 | 来自疯狂造人
孩子应该问题不大 开始还很小 应该影响不了什么 后期好好检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:21 | 来自疯狂造人
你具体的都用了些什么药?月经是什么时候的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-30 10:12 | 来自疯狂造人
孕妈,你这个状态显示孕二宝12周加3天怎么弄出来的?
点击查看全文
w1492528444134 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1487364473490
你具体的都用了些什么药?月经是什么时候的?
妇科千金片叫我一天3次一次6片,盐酸左氧氟沙星片一天吃2次一次2片,一共吃了4天,然后又去查彩超查尿,就怀孕!好奇葩哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 s1729502710
孩子应该问题不大 开始还很小 应该影响不了什么 后期好好检查
嗯嗯,是的,后期可以做好多检查的,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
月经不调,排卵推迟太多吧
不知道啊,本来就以为月经不调在治疗,准备备孕来,没想到就怀了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 20:31 | 来自疯狂造人
回复 liwenenuo
孕妈,你这个状态显示孕二宝12周加3天怎么弄出来的?
疯狂造人的第一页,有我的宝宝,点进去右下角有增添宝宝,就是在那设置的!
点击查看全文