要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

生完宝宝感觉什么都变了

705316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝一个多月了,感觉时间还是过的比较快。只是我还没适应怎么当妈妈,很多时候我觉得很无助。什么都不会从头学却没有一句鼓励或者暖心的话,只有讽刺和指责。都过了一个月了恶露还有点,伤口有一边也疼,但是没人会在意。本来我就奶少,他们除了指责我之外,宝宝一哭就让他吃奶粉,我的奶估计都要回了。有时候真想跟他大吵一架,但是我妈在,怕伤她的心,真心累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 06:02 | 来自疯狂造人
跟你老公谈谈,都是那么过来的,我也奶少,也是吃奶粉吃的快没有了,宝宝添加辅食时候,就会好多啦,俺现在才三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 06:42 | 来自疯狂造人
新手妈妈什么都不懂,宝宝肚子总是咕噜噜响。看着干着急。生了宝宝和怀孕一样玻璃心。奶也是不怎么够吃。愁死人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 07:05 | 来自疯狂造人
心情不好,奶水就更少啦,要保持好心情,让孩子多吸吸,要不真就回去啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 10:17 | 来自疯狂造人
吃奶粉多省事啊,半夜吃奶就不是我一个人的事了,我老公婆子妈都不敢说我没奶,我的娃,奶粉钱自己挣,谁也没资格说我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 10:56 | 来自疯狂造人
我家宝宝两个月一样不好带,天天晚上睡前哭。哭的我都跟着哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:22
还没生所以没有体会,
刚生完身体还不适,心情也还没调整好,最容易激发矛盾的时候了
多多沟通相互理解吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 12:18 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
新手妈妈什么都不懂,宝宝肚子总是咕噜噜响。看着干着急。生了宝宝和怀孕一样玻璃心。奶也是不怎么够吃。愁死人了。
肚子咕咕响是正常的,我家也是那样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:32
孕产相关知识的书,妈妈要看爸爸更应该看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:17 | 来自疯狂造人
我是连学习的过程都没有,剖腹产出院回家后就自己一个人白天黑夜的带孩子,家里总得有个人工作养家啊!没办法!现在孩子14个月多了,这一年多的日子真不想再回首!不多说很多宝妈都明白都经历过。总之,就是摸着石头过河,尽心尽力照顾自己的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 14:51 | 来自疯狂造人
晕倒,一定要吸完奶再给奶粉,肚子饿的时候力气最大,我女儿哭着吸了3天,慢慢有一点奶她喜欢就会一直吸,有奶了给奶粉她都不喝,但我一直坚持一天喂一次奶粉哪怕喝一点点也要让她记着奶粉的味道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 23:34 | 来自疯狂造人
我们情况差不多!心疼
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 05:39 | 来自疯狂造人
自己一定要坚强啊,越是这样的环境,越要拿出当妈妈的气势来啊,开始大多数都是奶少,要给孩子吃才能越来越多啊!要吃奶粉也是要吸要你的母乳才给!!!多吃有营养的东西!出了月子就慢慢好了!一定要坚持,什么也代替不了母乳。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 10:48 | 来自疯狂造人
先吃你的奶再吃奶粉,我也是这么熬过来的,有一段时间特别抑郁,宝宝一哭也是给喂奶粉,都不让吸我的奶。后来坚持让先吸奶再喝奶粉,也是奶少,后来就狠狠心去催奶,催一次就多点,感觉还蛮有效的。现在白天可能还不够,但是晚上吃吃是够了还有多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:05 | 来自疯狂造人
很快就过去了!你的经历是我刚刚经历过的!加油!家里填宝宝了,大家都不适应,因为你是妈妈。所有你的付出和承受注定要比别人多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 16:16 | 来自疯狂造人
要多吸才会有奶,我开始也是奶少,孩子一哭,我婆婆就要给奶粉,我不让,她也就不敢给了,慢慢奶就越来越多,现在宝宝够吃。一天基本不吃奶粉。还有你要多吃点下奶的和肉还有多喝水。吃点ve也是帮助下奶的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 20:27 | 来自疯狂造人
我们这里医院开设的母乳喂养的课程中,老师就说了,母乳喂养中最大的绊脚石就是婆家人,宝妈你要有信心你完全可以母乳喂养,大家都是女人,母乳是女人都能做到的。不要管他们怎么说,有气就说,不然会产后抑郁的。我们这医院开设了好多关于坐月子的课程,我都让我老公陪我听,让他知道,坐月子由于激素水平问题本来就会影响我们的情绪,所以更不能受气。
点击查看全文