要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连不用怕,手术后取环自然怀上

27735109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月开始备孕,因为以前有不良孕史,所以很担心不好怀。(这里说一下,宫腔粘连了主要是月经量慢慢变少、颜色变深、周期又正常。不管吃什么不月经的食物都没用,当时我单纯的以为可以中医调理月经在备孕)
5月去看中医,省妇幼老中医建议我B超三维看看宫腔环境再说,结果月经第19天b超的显示正常,老中医看了结果买了点中药先调理。
6月因为喝中药的关系大姨妈晚了一周,又去看老中医,当天去做了个二维B超,显示内膜0.9,老中医说不错让回去继续备孕。当天机缘巧合的看贴说我月经少可能是粘连的原因就算怀上也会很担心。所以当天立马跑到省人民超声影像科找主任又查了个三维,结果显示粘连,中断0.3cm。问了一下医生我这个要手术,不然很难怀。回家告诉老公我想去上海找谢晖亮手术,他是建议我再去同济查查,他说两个医院不可能结果完全不一样。让我多检查检查。但我非常坚持,告诉了他所有情况最后老公同意我去宫腔镜手术。(现在想想自己当时手术的决策是对的,千万不要犹豫不要拖,发现问题就马上治)。
7月做了手术,9月来的二次月经后约的14号取环。带环期间月经仍然很少,我在书后只吃了鱼胶和老谢开的药。我没有运动。
10月9号来的取环第一次月经,11月2号才排卵,我做了卵泡监测,内膜1.0,同房时间是1号晚上和3号早上、晚上。排卵第10天验意念灰。第二天去抽血结果是怀了。上周去b超确定宫内早孕了。
温馨提示大家:宫腔粘连不可怕,发现早治早备孕。而且排卵晚也不怕,我月经第26天才排卵,一定要坚持。像我连续测了20多天才看到强阳,这期间自己内心其实很崩溃的以为自己不排卵了,但我没有放弃,一直排卵试纸和体温每天测,最后加上卵泡监测成功怀上了。希望有跟我情况一样的姐妹不要放弃,会好孕的。附上我强大的试纸功课传你们好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 22:57 | 来自疯狂造人
亲爱的你距离清宫多久做的手术啊?还有你粘连是轻度吗
点击查看全文
小石榴^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 23:04 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
10年做了清宫,宫完结果是重度粘连。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 07:21 | 来自疯狂造人
亲,你术前排卵期内膜多厚啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 13:20 | 来自疯狂造人
你术前内膜都有9呢,粘连也是轻度的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 14:36 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
楼楼是重度粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小石榴^_^
10年做了清宫,宫完结果是重度粘连。
恭喜宝妈了。方便问下,你是最近才月经量少吗?还是清宫后月经量就变少了。
点击查看全文
小石榴^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 s2720920453
恭喜宝妈了。方便问下,你是最近才月经量少吗?还是清宫后月经量就变少了。
清宫后变少的 越来越少的
点击查看全文
小石榴^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:12 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
对啊 我重度,0.9的内膜是那个医院测的不对啊,我同天去另一个医院查出来粘连内膜是0.47,很薄的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:32 | 来自疯狂造人
亲月经少到什么程度呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 00:34 | 来自疯狂造人
回复 Joyeeson
亲月经少到什么程度呢
亲,跟你私信了,你没关注我,所以我不能再给你回复了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小石榴^_^
对啊 我重度,0.9的内膜是那个医院测的不对啊,我同天去另一个医院查出来粘连内膜是0.47,很薄的。
我跟你情况一样,我在省中医查内膜0.9,在鼓楼找的专家B超0.47,也是在谢那里手术的,术后还没查过内膜,刚取环。请问亲你术后内膜有涨吗?有吃激素药吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小石榴^_^
医生水平真是,不管怎么样,你运气很好,我是中央柱状肌性粘连,容易着床的地方粘连了,好怕,内膜4.1,三维,手术前查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 09:58 | 来自疯狂造人
中断0.3,这个是粘连的面积吧
点击查看全文
小石榴^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
中断0.3,这个是粘连的面积吧
不知道 反正宫完谢晖亮说我是重度
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 14:13 | 来自疯狂造人
回复 lucky-鱼
我跟你情况一样,我在省中医查内膜0.9,在鼓楼找的专家B超0.47,也是在谢那里手术的,术后还没查过内膜,刚取环。请问亲你术后内膜有涨吗?有吃激素药吗?
亲我问下你啊是你0.9的那次测错了,还是之前测的内膜都正常,就那个专家那里测出来薄啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:22 | 来自疯狂造人
我月经量现在只有一天也查不出原因,不知道是不是你说的宫腔粘连,不过我之前有盆腔粘连,这两个不知是不是一种,医生也没说让我怎么滴,这个需要查哪一项?如果这个月没怀我也去查查。
宫腔粘连会肚子痛么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:41 | 来自疯狂造人
造影说我远端粘连,可是我没有你说的月经量少的症状,我一直担心会不会误诊,因为我没有流产过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:22 | 来自疯狂造人
亲排卵B超监测了吗?我月经22天卵泡17/15,23号去没有了,医生说不像排了,没有积液,说那么晚排卵卵泡也不好。
点击查看全文