要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

巧囊穿刺,期待恢复

931915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2017年11月29日,上午11点做了巧囊穿刺,前天做了输卵管造影,双侧通,所以医生建议我做穿刺,,,不用做腹腔镜手术,这个对卵巢刺激小!穿刺没打麻药,刺的一瞬间,疼的我啊,那叫一个酸爽!之后没出血,下午肚子就不疼了,期待之后的恢复,希望不要再有巧囊了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:48 | 来自疯狂造人
亲,穿刺疼吗?需要多久?是经阴穿刺吗还是腹部穿刺?我的复发9厘米了,也要穿刺,但不知道月经第几天穿合适?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:53 | 来自疯狂造人
同楼上的问啊,我也是打算要去做穿刺
点击查看全文
陶梓琳 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1512031362217
亲,穿刺疼吗?需要多久?是经阴穿刺吗还是腹部穿刺?我的复发9厘米了,也要穿刺,但不知道月经第几天穿合适?
经阴道穿刺的,我27岁未生育过,所以感觉疼!不过疼也是刺的一瞬间疼,之后就好很多,是可以忍受的疼!月经干净3天之后应该都可以做
点击查看全文
陶梓琳 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 肥黑乖乖
同楼上的问啊,我也是打算要去做穿刺
经阴道,疼肯定疼,不过可以忍受,比做腹腔镜伤害小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 陶梓琳
经阴道穿刺的,我27岁未生育过,所以感觉疼!不过疼也是刺的一瞬间疼,之后就好很多,是可以忍受的疼!月经干净3天之后应该都可以做
谢谢亲!我比你还大,33未生育,已经手术过一侧了,这次不想手术了也想穿刺,有的大夫说太粘稠很难抽,你抽的时候怎么样?快吗?
点击查看全文
陶梓琳 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 00:10 | 来自疯狂造人
回复 q1512031362217
谢谢亲!我比你还大,33未生育,已经手术过一侧了,这次不想手术了也想穿刺,有的大夫说太粘稠很难抽,你抽的时候怎么样?快吗?
嗯,我的液体不黏稠,类似牛奶的粘稠度,不过是黑色的,抽的速度不算快,因为第一次做穿刺,不太懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:21 | 来自疯狂造人
亲,你的穿刺是挂普通的妇科去做的手术?
点击查看全文
陶梓琳 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:18 | 来自疯狂造人
回复 elainezhu33
亲,你的穿刺是挂普通的妇科去做的手术?
我是在我们这边计生委做的
点击查看全文
陶梓琳 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:20 | 来自疯狂造人
回复 感恩的心。
希望你早日康复,加油。
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 16:49 | 来自疯狂造人
宝妈 你穿刺后复发了没?马上就好孕了?
点击查看全文
陶梓琳 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Tao的小马甲
穿刺后吃了两个月的药,然后备孕就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Tao的小马甲 [图片]
宝妈也是异位症穿刺么还是普通黄色那种囊肿呢?穿刺够吃得什么药?我下周也是巧囊穿刺 希望接到你的好孕气!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:32 | 来自WAP
回复 陶梓琳
今天是2017年11月29日,上午11点做了巧囊穿刺,前天做了输卵管造影,双侧通,所以医生建议我做穿刺,,,不用做腹腔镜手术,这个对卵巢刺激小!穿刺没打麻药,刺的一瞬间,疼的我啊,那叫一个酸爽!之后没出血,下午肚子就不疼了,期待之后的恢复,希望不要再有巧囊了!
亲,我家娃儿跟你一模一样的名字
点击查看全文
陶梓琳 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Tao的小马甲
宝妈也是异位症穿刺么还是普通黄色那种囊肿呢?穿刺够吃得什么药?我下周也是巧囊穿刺 希望接到你的好孕气!!
子宫内膜异位症,巧囊,我也忘了吃的啥药,好几种,我还有子宫内膜息肉,吃了三个月达英,还搭配了其他的药,听医生的,会好孕的!
点击查看全文
陶梓琳 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人5y529u
亲,我家娃儿跟你一模一样的名字
点击查看全文