要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

为什么怀孕三个半月还会突然流褐色分泌物呢

1158120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前也有过 可是后来就好了 现在又突然流褐色分泌物 不知道怎么回事 很心烦 有宝妈遇到过这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 20:06 | 来自疯狂造人
开始怀孕时出现过,去医院保了胎后都没有这样了,建议去医院看看放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 20:07 | 来自疯狂造人
11周出血,住院一个星期好了,回家3天又流咖啡色到今天,每天一点点,昨天去NT 孩子好好的,医生说流咖没事,说只要不是鲜血就行,我胎盘有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:39 | 来自疯狂造人
可能胎盘低,也可能是宫颈息肉。可以查一下宫颈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 20:47 | 来自疯狂造人
我也有还挺多的!昨天去医院b超正常的!医生说没事让我多休息!我不放心让她开了地屈孕酮片!但我还没吃!我看看过几天会不会淡!!
点击查看全文
Niceangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 相濡以陌无
开始怀孕时出现过,去医院保了胎后都没有这样了,建议去医院看看放心点
嗯嗯 好的 谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
11周出血,住院一个星期好了,回家3天又流咖啡色到今天,每天一点点,昨天去NT 孩子好好的,医生说流咖没事,说只要不是鲜血就行,我胎盘有点低
那我估计也是胎盘低 不然怎么老是流血 可是去医院医生都查不到流血的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 ViVian.WANG
可能胎盘低,也可能是宫颈息肉。可以查一下宫颈
嗯嗯 好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我也有还挺多的!昨天去医院b超正常的!医生说没事让我多休息!我不放心让她开了地屈孕酮片!但我还没吃!我看看过几天会不会淡!!
不能劳累 少跑路
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 21:06 | 来自疯狂造人
我之前流咖也找不到原因 就是说胎盘低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我之前流咖也找不到原因 就是说胎盘低
那我估计也是了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Niceangel
那我估计也是胎盘低 不然怎么老是流血 可是去医院医生都查不到流血的原因
我上次就是躺在家里突然流鲜血,就说先兆流产,从10号躺到今天,除了上厕所,其他时间都在床上,少活动,别用力
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 22:07 | 来自疯狂造人
我8+4的时候流咖,去医院两宝宝都很好。流了一天就没了,医生说不流鲜血就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 00:45 | 来自疯狂造人
我16周也流鲜血,不知道怎么回事,住了五天医院回家就好了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 01:35 | 来自疯狂造人
回复 哼哈龙女
我8+4的时候流咖,去医院两宝宝都很好。流了一天就没了,医生说不流鲜血就没事
一看到血大家就人心惶惶的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 01:37 | 来自疯狂造人
回复 kiki君
我16周也流鲜血,不知道怎么回事,住了五天医院回家就好了。。
你住院有挂水吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 09:00 | 来自疯狂造人
有,我流了三次,有一个月的时间流了一次,很多,然后去医院检查查不出个什么,二个月的时候又流了一次,吓人的,全是半夜,第二天检查又正常的。第三次就是三个月以后,以为稳稳的,那天有点劳累,又流了,还有血丝,我没有去检查,不想打那么多B超,现在四个月了,没有了。医生也搞不懂哪里的原因,如果这种情况又一切正常,就养胎吧。少走少劳累。我是二胎,我觉得跟自己年龄有关,毕竟跟年轻人比较不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 10:02 | 来自疯狂造人
你是不是胎盘低啊?做B超的时候医生有没有说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1501640300538
有,我流了三次,有一个月的时间流了一次,很多,然后去医院检查查不出个什么,二个月的时候又流了一次,吓人的,全是半夜,第二天检查又正常的。第三次就是三个月以后,以为稳稳的,那天有点劳累,又流了,还有血丝,我没有去检查,不想打那么多B超,现在四个月了,没有了。医生也搞不懂哪里的原因,如果这种情况又一切正常,就养胎吧。少走少劳累。我是二胎,我觉得跟自己年龄有关,毕竟跟年轻人比较不一样。
嗯嗯 知道了 我可能前期走动的比较多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 23:26 | 来自疯狂造人
回复 Niceangel
你住院有挂水吗
有,安胎药。。
点击查看全文