要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

顺其自然喽 32周+4产检 宝宝头位变臀位 34周+4 臀位又变头位了

2533149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去产检,血压 尿检 等都正常,也做了b超,胎宝宝太好动了,上次28周产检时候还是头位,今天32周+4变臀位,怪不得最近吃完晚饭胃感觉有东西顶,那是宝宝的头啊!
医生给了我个胎位纠正图片,让我早晚胎动厉害时候做2-5分钟,下次也就是2周后产检头还没下来,就要做好剖腹产准备喽!
我在台湾这边生产医生给我说到时候要看日子,这边剖腹产都是要问神明,选个好日子去剖腹产,然后给我说宝宝其他都非常好,除过头上去啦。
这2周我试试调整,调不过来也不强求,因为我有几个朋友说他们具备顺产条件 ,但是选择刨腹产,说刨腹产生的时候不受罪,很快,生后伤口好好护理,也能忍受! 我觉得就顺其自然,能顺就顺,不能顺就刨腹产,也没啥!毕竟台湾的医学很发达,医生也贴心,台湾亲戚家儿媳妇刨腹产现在伤口很模糊,基本不明显,给我说生孩子也不可怕,还要生二胎!
我会努力调整胎位,调皮的宝宝,头位来不来,那就等37周满了 看个黄道吉日给你刨出来! 哈哈,看下次结果喽!

,12-13更新帖子,今天距离上次产检2周,胎宝宝好调皮 ,妈妈都做好剖腹产准备,你又头位了,反正顺其自然,咋样都行,到时候符合顺生妈妈就顺生,今天2400g
医生说不大不小,符合孕周,让我继续保持,2周前上次你2100g!2周涨了300g噢,不过妈妈这2周体重没变,嘻嘻,还挺满意,不想胖的一发不可收拾!安心等你的到来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 19:47 | 来自疯狂造人
我30周头位,那个时候宝宝一动就想上厕所,这几天顶胃顶的难受,坐都坐不了,胎动都在上面,不知道是不是又转臀围了
点击查看全文
wx:497929825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我30周头位,那个时候宝宝一动就想上厕所,这几天顶胃顶的难受,坐都坐不了,胎动都在上面,不知道是不是又转臀围了
下次产检做b超就知道啦 别操心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:18 | 来自疯狂造人
我们孕期一致,我也打算刨的,还想挑个好日子呢,正好看你们挑的日子,我们也考虑一下,有消息麻烦告诉一声哦,先谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 那年!
我们孕期一致,我也打算刨的,还想挑个好日子呢,正好看你们挑的日子,我们也考虑一下,有消息麻烦告诉一声哦,先谢谢了
嘿嘿好的,我在台湾这边生产,还是今天医生给我说这里剖腹产都是去神明庙里挑个好日子,如果臀位变头位就让顺产,我也无所谓了,好像我也不抵触剖腹产!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 10:21 | 来自疯狂造人
我想剖腹产都得找关系求医生……我说要选时间还被鄙视……真是艰难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:34 | 来自疯狂造人
回复 莫莫玩耍
我想剖腹产都得找关系求医生……我说要选时间还被鄙视……真是艰难
哈哈我也就顺其自然啦!一半想顺产,一半想剖腹产,看宝宝表现,不过如果顺不下来,还侧切 那还不如剖腹产!
所以臀位一直不转,医生就让过了37周看个好日子去医院开刀!信天由命啦!有的宝妈臀位就沮丧,我好像也不失落,随缘喽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 14:43 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的28周+头位,32周+就变成臀位了还绕颈一圈,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 15:21
胎位不急。我30周b超臀位+绕颈一圈,36周b超横位,没有绕颈了。37周去检查时,医生用手按了我的肚子和盆骨,说是转头位了,而且已经入盆了,说我盆骨条件好,胎儿也不大,完全可以顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:07 | 来自疯狂造人
回复 意外滴收获^_^
我和楼主一样的28周+头位,32周+就变成臀位了还绕颈一圈,郁闷
别郁闷啊,你这绕颈了,纠正操不能做,顺其自然,我这转不过来我也不郁闷,有时候宝宝让你剖腹产也是为了让少受罪,顺其自然吧!我身边有个朋友顺产不成转剖腹产,那才叫受罪,有几个直接要求要剖腹产,但是人家也具备顺生条件,所以没啥郁闷的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:08 | 来自疯狂造人
回复 那时墨然然然然
胎位不急。我30周b超臀位+绕颈一圈,36周b超横位,没有绕颈了。37周去检查时,医生用手按了我的肚子和盆骨,说是转头位了,而且已经入盆了,说我盆骨条件好,胎儿也不大,完全可以顺产。
恭喜恭喜 我就顺其自然,其实我也不抵制剖腹产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
别郁闷啊,你这绕颈了,纠正操不能做,顺其自然,我这转不过来我也不郁闷,有时候宝宝让你剖腹产也是为了让少受罪,顺其自然吧!我身边有个朋友顺产不成转剖腹产,那才叫受罪,有几个直接要求要剖腹产,但是人家也具备顺生条件,所以没啥郁闷的
不能做纠正操吗,绕颈做操我也担心,可是我们这医生叫我做纠正操,真是纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 意外滴收获^_^
不能做纠正操吗,绕颈做操我也担心,可是我们这医生叫我做纠正操,真是纠结
绕颈一般医生就不让做啊,让顺其自然,做操反正也累,绕颈就不要冒这风险了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 01:05 | 来自疯狂造人
哈哈我也就顺其自然啦!一半想顺产,一半想剖腹产,看宝宝表现,不过如果顺不下来,还侧切 那还不如剖腹产!
所以臀位一直不转,医生就让过了37周看个好日子去医院开刀!信天由命啦!有的宝妈臀位就沮丧,我好像也不失落,随缘喽!
心态好才是真的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 10:13 | 来自疯狂造人
绕颈一般医生就不让做啊,让顺其自然,做操反正也累,绕颈就不要冒这风险了!
嗯嗯,还是小心为上^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 18:04 | 来自疯狂造人
说不定下次检查宝宝就转回去了呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 18:13 | 来自疯狂造人
产检产检有一有哟有有的有点的大但担心担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 18:46 | 来自疯狂造人
我宝宝那时转来转去 因为我想顺产就一直很担心她的体位 最后生时头位 但个头挺大就挺受罪的 结果生孩子时耗体力多产后身体弱受风落了一身关节痛 所以剖产挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 18:54 | 来自疯狂造人
我的宝宝跟你相反,35周才臀位转头位,我以为转不过来,本来也打算剖了的,但是他自己转过来了。顺产的机会大了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 21:30 | 来自疯狂造人
我28周头位,34周就臀位了…做操也很难纠正喽,准备选个日子剖了
点击查看全文