要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

还有7天看成败

25087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己每天坚持运动,本月已高温7天,是高温14天就怀了的可能比较大吗?
祝自己好运
结婚2年一直没有怀孕,我去检查,右侧输卵管通而不畅,其他问题没有,老公一直不去查。没少红脸。今天终于去查了精子,5天后拿结果。如果这个月好运再也不用为这个吵架。

点击查看全文
阿拉丁菇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 16:28 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 16:55 | 来自疯狂造人
为什么要吵架呢,怀孕的事不是一方努力就有用的,心情不好,压力大,就算两方都没有问题也是很难怀孕的,就算双方都有问题,就算精子成活率低,一边输卵管堵塞,一样有好孕的几率,所以楼楼不要想太多,放轻松,好孕回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 17:17 | 来自疯狂造人
放松点,谁都不希望这样,刚开始我也是很烦躁老是因为这个情绪低落,我老公和我生气,天天安慰我,说实在不行就不要了,所以放宽心,我们一起加油!!!
点击查看全文
阿拉丁菇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 若你安好12
放松点,谁都不希望这样,刚开始我也是很烦躁老是因为这个情绪低落,我老公和我生气,天天安慰我,说实在不行就不要了,所以放宽心,我们一起加油!!!
好的一起加油。
点击查看全文
阿拉丁菇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
为什么要吵架呢,怀孕的事不是一方努力就有用的,心情不好,压力大,就算两方都没有问题也是很难怀孕的,就算双方都有问题,就算精子成活率低,一边输卵管堵塞,一样有好孕的几率,所以楼楼不要想太多,放轻松,好孕回来的
我们2个都想要,都积极配合。就是不能提让他去医院检查的事,一提就翻脸。我知道我的问题积极调理治疗,医生都说但不至于2年都怀不上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 09:35 | 来自疯狂造人
回复 阿拉丁菇
我们2个都想要,都积极配合。就是不能提让他去医院检查的事,一提就翻脸。我知道我的问题积极调理治疗,医生都说但不至于2年都怀不上。
那就给他吃点维生素E和番茄红素,或者善存片!没有什么坏处!能提高精子质量
点击查看全文
阿拉丁菇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
他的精子检查结果还没出来,下周一去拿结果。他说拿了结果再说。
点击查看全文