要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有没有怀孕还是一个人住的姐妹

675118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公工作关系,经常不在家,婆婆说身体不好,也不来,还是个上班狗,晚上6点下班,到家还得自己弄饭,心情真不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 17:16 | 来自疯狂造人
虽然我不是,但我觉得应该多的是这种姐妹吧……我是跟老公一个单位的,白天一起上班,早晚饭在外面吃中午食堂,晚上回来我做家务他玩手机偶尔也帮帮我,不仅要操心自己操心肚子里娃还要操心娃他爸,也是累的……不过有个人在身边总是安心些~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 17:29 | 来自疯狂造人
其实老公在身边也一样。相当于一个人。他不但帮不上,还让我生气。比如不肯洗澡,就这样葛优躺玩手机。比如晚睡,死活要熬到那个点。不过有个人,总归不太一样。这也确实。要不然冷冷清清。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 17:48 | 来自疯狂造人
和你差不多,老公早上六点半走晚上九点多回来,饭我自己做,无聊了就去邻居家坐坐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 18:00 | 来自疯狂造人
平时周一到周五一个人住单位宿舍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 18:25 | 来自疯狂造人
亲,我也是的,我周一到周五都是自己在家,下班自己做饭,周末回公婆家,但我觉得还是自己做的好吃,家务的话老公请了阿姨,我就自己做饭洗碗就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 18:52 | 来自疯狂造人
感觉和一个人没差,叫他干点活总是等下等下,拖延症晚期。恨不得打死他,气死人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 20:13 | 来自疯狂造人
我,不过我不上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 20:35 | 来自疯狂造人
我老公当兵的,我一个人,上星期六婆婆上来一趟还说风凉话,说完放下五百块就走了,孕检什么的,都是我一个人坐公交一个多小时然后转出租车去医院,都是自己跑上跑下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:42 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
平时周一到周五一个人住单位宿舍
我也是,大多数都是住在单位
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 21:41 | 来自疯狂造人
相当于一个人,只是晚上多个人睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 21:53 | 来自疯狂造人
还有20天就预产期了,一直一个人,回老公家呆过半个多月,婆婆煮饭难吃不卫生不会买菜,还是什么都要自己来。还不如自己一个人。本来跟老公说好这两天下来,怕随时要生,身边总要有个人,虽然我姐姐一家就住我楼上,可我姐姐也孕3个多月,总不能发动了找姐姐吧。一个多星期前跟老公生气,都不想理他不想跟他说话,觉得说不到一起就自己生气对宝宝不好,干脆不理他。我姐天天都会下来看看我,隔三差五就问我老公什么时候下来,我都不知道怎么回她,叫她不要问了,说了月底来。她今天又问,我被她问烦了就发脾气了,说不要一直问了,问了我也烦躁。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 07:09 | 来自疯狂造人
我也是和宝妈一样,老公在外地工作。不过我还要照顾大宝,还要上班,每天都很充实。只要宝宝们健康做妈妈怎样辛苦都是值得的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 11:03 | 来自疯狂造人
回复 s2056206202
我老公当兵的,我一个人,上星期六婆婆上来一趟还说风凉话,说完放下五百块就走了,孕检什么的,都是我一个人坐公交一个多小时然后转出租车去医院,都是自己跑上跑下,
抱抱,加油,妈妈都是小超人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 11:47 | 来自疯狂造人
我,老公一个月回来两天,回来也是各种喊累。我现在还开电驴上班,买菜,接送大宝,做家务,家里乱七八糟的也不愿收拾。大宝的袜子让他一周洗一次周末自己洗。老公叫我请个保姆,没找到合适的,而且也蛮贵的,我也不太想跟陌生人同住,现在请个保姆也就做饭,我还是得上班接送大宝。我妈妈讲生的时候提前两天来,我知道什么时候生呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 14:44 | 来自疯狂造人
回复 t1476715479488
我,老公一个月回来两天,回来也是各种喊累。我现在还开电驴上班,买菜,接送大宝,做家务,家里乱七八糟的也不愿收拾。大宝的袜子让他一周洗一次周末自己洗。老公叫我请个保姆,没找到合适的,而且也蛮贵的,我也不太想跟陌生人同住,现在请个保姆也就做饭,我还是得上班接送大宝。我妈妈讲生的时候提前两天来,我知道什么时候生呢
都是超人妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 11:18 | 来自疯狂造人
怎么现在的女人这么累啊,老公老公指望不上,婆婆婆婆更加不能指望,有时候想想为这样的男人和家庭生娃值得吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s2056206202
相同的遭遇,相同的身份,产检什么都是一个人,婆婆指望不上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 11:31 | 来自疯狂造人
老公白天上班,就我一个人在家,之前除了自己做中午自己吃的一顿午饭以外,其他啥也不干,自从24周查出妊娠糖尿病后,白天一个人在家感觉一刻也没有闲着,吃的少,又饿,还要满屋子找事做
点击查看全文