要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公精子质量差,早泄

755614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后备孕俩月怀孕了,36天生化了,后来化验老公精子A级精子才13,B级精子26,后来回家吃中药调理,每次那药5,6百,吃半年没啥效果,每天跑步运动,打篮球,后来不吃药了,食疗俩月后备孕成功,现在宝宝5个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 15:40 | 来自疯狂造人
食疗都是吃的什么啊,亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 16:02 | 来自疯狂造人
同问,请问食疗吃什么?高龄备孕二胎3个月没成功,老公还没检查精子,想先补补
点击查看全文
q1464563415913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 t1509146083234
同问,请问食疗吃什么?高龄备孕二胎3个月没成功,老公还没检查精子,想先补补
关注我详聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 我不爱你谁爱你
食疗都是吃的什么啊,亲
关注我给你食谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 00:42 | 来自疯狂造人
你怎么每次发的你怀孕前吃的东西都不一样?到底是调经促孕丸,还是红外线精油,又或是食疗?能不能说清楚啊,大家都是女人不要绕远道了,已经关注过你了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:50
多锻炼身体,注意饮食和休息,可以吃些中药调理,蝅;蛾;王;就挺不错的,纯中药提取的没有任何的副作用和依赖性!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 啊琪
你怎么每次发的你怀孕前吃的东西都不一样?到底是调经促孕丸,还是红外线精油,又或是食疗?能不能说清楚啊,大家都是女人不要绕远道了,已经关注过你了,
例假第五天吃调经促孕丸,干净后做针灸加精油按摩,红外线暖宫,然后检测排卵,测到阳性B超检测,备孕本来做的就很多,不付出哪来的回报呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:26 | 来自疯狂造人
韭菜天天吃,然后就是羊宝,羊肾,还有鞭炖汤喝,天天运动,戒烟戒酒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 草莓的你我
多锻炼身体,注意饮食和休息,可以吃些中药调理,蝅;蛾;王;就挺不错的,纯中药提取的没有任何的副作用和依赖性!
我们吃药不行,后来就不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 我不爱你谁爱你
食疗都是吃的什么啊,亲
韭菜天天吃,羊宝,羊肾,鞭炖汤喝,加上天天运动,跑步打篮球,戒烟戒酒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1464563415913
韭菜天天吃,然后就是羊宝,羊肾,还有鞭炖汤喝,天天运动,戒烟戒酒
收到,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 18:06 | 来自疯狂造人
建议高龄的不要再等了。查一下又没什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 18:34 | 来自疯狂造人
回复 啊琪
说的好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 s6296434750
说的好!
亲身经历,
点击查看全文