要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管不通治疗经验

929918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艰辛的备孕之路,生化后引起的炎症输卵管不通,输液三个疗程一个月,通水三次,受不了不看治了,回家自己治疗,网上买的盐袋天天暖肚子,每天跑步,吃活血的中药,过来朋友介绍针灸治疗,红外线加精油暖宫,调理了一个月月经颜色明显的变好,第二个月天天还是玩尿玩试纸,排卵后十天测出好运,现在宝宝出生了,给备孕输卵管不通的姐妹点正能量,附上宝贝照片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问你输卵管不通,具体是什么情况,我是一侧伞部积水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 17:44 | 来自疯狂造人
我通而不畅,不想去造影通水了 太痛苦
点击查看全文
q1464563415913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1503640473873
恭喜楼主,请问你输卵管不通,具体是什么情况,我是一侧伞部积水
我没检查,直接通液的,医生说不通,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的喵啊喵
就是太痛苦了,我通了3次,医生让下月继续我没去,就自己治的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1464563415913
我没检查,直接通液的,医生说不通,
我之前做的造影,吃了3个月中药,不行还是去做下通液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 21:13 | 来自疯狂造人
请问排卵后还要热敷肚子和吃活血的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 s6296434750
请问排卵后还要热敷肚子和吃活血的药吗?
可以热敷有住于着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:33 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的喵啊喵
我后来也没做,在家热敷,暖宫,运动调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:34 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的喵啊喵
我也是治疗一个疗程,怕疼就不治了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 08:11 | 来自疯狂造人
我后来也没做,在家热敷,暖宫,运动调理
用什么热敷啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的喵啊喵
用什么热敷啊?
盐袋,我用了好几种的,精油按摩也是暖宫的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 13:03 | 来自疯狂造人
真的可以吗,我不通医生就说做试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1512448801876
真的可以吗,我不通医生就说做试管吧
不通就让做试管啊,我的没做不也一样生宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:03 | 来自疯狂造人
请问你是吃中药好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:02 | 来自疯狂造人
回复 Alice_GL
请问你是吃中药好的?
没吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 13:46 | 来自疯狂造人
没吃中药
那请问怎么好起来的?什么办法。不好意思打扰了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 20:44 | 来自疯狂造人
你是做输卵管造影看出来了的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 11:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样伞端积水,左侧,有点堵,你最后怎么治疗的?
点击查看全文