要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求助成都看胎停检查和方案哪里比较好??

509120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月胎停的没有胎心有点状胎芽,9月做了人流,术后复查有巧克力囊肿,现在也有。
到现在已经来了两次月经了,也都还比较规律,这马上要来第三次了,想完了就去和老公一起检查胎停全套。
但是我不知道该挂哪里的号,华西生殖内分泌科吗?还是锦江的西囡医院好?
跪求知道的姐妹讲讲呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:59
华西,我之前也是胎停育没有胎心胎芽,在华西内分泌看的,现在都怀上了,而且这次到目前为止一切都很顺利,都看到胎心胎芽了
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 17:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人UVpopv
华西,我之前也是胎停育没有胎心胎芽,在华西内分泌看的,现在都怀上了,而且这次到目前为止一切都很顺利,都看到胎心胎芽了
附二院的生殖内分泌吗?王和教授?做了哪些检查啊,全面不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人UVpopv
我也在华西看,亲你有检查出什么问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:53 | 来自疯狂造人
华西检查也不是很全面,有些项目他们不看的,比如狼疮抗凝物,s蛋白,c蛋白,淋巴细胞亚群什么的,不放心可以自己查。反正我自己另外查的项目nk细胞偏高,但是华西不看这个指标,也不开药,T﹏T纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 22:01 | 来自疯狂造人
华西医院在哪里
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1509458743435
华西检查也不是很全面,有些项目他们不看的,比如狼疮抗凝物,s蛋白,c蛋白,淋巴细胞亚群什么的,不放心可以自己查。反正我自己另外查的项目nk细胞偏高,但是华西不看这个指标,也不开药,T﹏T纠结
那怎么看,纠结,我也是听说华西看的不全,难道只有去上海广州,天呐好远,我老公还不好请假哎烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 13:29 | 来自疯狂造人
去上海吧。你老公的精子碎片率,畸形率,活力在当地查,还有染色体。你染色体也在当地查。然后你自己去上海查其他的就可以了。我觉得要查还是查全面一些。
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1509458743435
你的其他项目nk那些是在哪里查的啊?
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:15 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
去上海吧。你老公的精子碎片率,畸形率,活力在当地查,还有染色体。你染色体也在当地查。然后你自己去上海查其他的就可以了。我觉得要查还是查全面一些。
哎好烦人……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:51 | 来自疯狂造人
楼主去了吗?我也准备调养好身体去看
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 维兮兮
我还没去,还没挂号呢不知道该去华西还是西囡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:13 | 来自疯狂造人
同问啊,华西是看内分泌科还是优生遗传啊?
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小核桃滴麻麻
同问啊,华西是看内分泌科还是优生遗传啊?
好像是生殖内分泌吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:49 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
好像是生殖内分泌吧
噢!华西有胎停全套吗?
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小核桃滴麻麻
噢!华西有胎停全套吗?
不知道,好像没得上海那些全面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 维兮兮
我也很纠结去哪里看呀
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 维兮兮
我也很纠结去哪里看呀
有没有看过的姐妹来分享下啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 11:28 | 来自疯狂造人
生殖内分泌张丹
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488932965309
生殖内分泌张丹
你在他那看过吗?检查得全不全面啊?
点击查看全文