要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有没有厦门的姐妹,求旅游攻略

31846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北方城市冬天又冷,雾霾又重,打算1月份带着宝宝和老妈去厦门玩一周。有没有在厦门的姐妹,推荐几个本地人常去,好吃,好玩的地方
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 16:18 | 来自疯狂造人
携程上的攻略全
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 16:45 | 来自疯狂造人
鼓浪屿,中山路,五缘湾公园,还有环岛路,厦门好玩的挺多的,坐车也方便。沙茶面,八婆婆烧仙草,肉粽,都挺好吃的
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
鼓浪屿,中山路,五缘湾公园,还有环岛路,厦门好玩的挺多的,坐车也方便。沙茶面,八婆婆烧仙草,肉粽,都挺好吃的
谢谢亲,厦门周边有没有推荐的小岛,最好不是热门的旅游景点啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:57 | 来自疯狂造人
好多年没去了,我也想去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 21:24 | 来自疯狂造人
在厦门呆了十年,去年年底才回老家发展。个人觉得首去鼓浪屿吧,都说没去过鼓浪屿别说你去过厦门。但是鼓浪屿是我去了一次就不想再去第二次的地方,但是有朋友来还是想带去的地方,哈哈。白天去了鼓浪屿,晚上回来可以去中山路逛逛,个人觉得是个很有浪漫感觉的街,两边的建筑由于晚上灯光的照射,有点城堡的感觉。其他的我都觉得一般了,很多城市都有。比如环岛路,白城,五缘湾,观音山,都是看海的地方了。还有很多景点你可以百度下。
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:49 | 来自疯狂造人
回复 李映雪520
在厦门呆了十年,去年年底才回老家发展。个人觉得首去鼓浪屿吧,都说没去过鼓浪屿别说你去过厦门。但是鼓浪屿是我去了一次就不想再去第二次的地方,但是有朋友来还是想带去的地方,哈哈。白天去了鼓浪屿,晚上回来可以去中山路逛逛,个人觉得是个很有浪漫感觉的街,两边的建筑由于晚上灯光的照射,有点城堡的感觉。其他的我都觉得一般了,很多城市都有。比如环岛路,白城,五缘湾,观音山,都是看海的地方了。还有很多景点你可以百...
谢谢亲啊,当地人买海鲜,吃海鲜都去什么地方呀
点击查看全文