要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功,23天流血,需要正能量

117408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6号移植冻胚,11月19号hcg471.1,孕酮37.12,11月29号早流鲜血,血量虽然不及月经量,但是也不少,垫上了卫生巾。给试管医院打电话,大夫说让卧床休息,因为每天早晚各打2支黄体酮,一天4支量不少,不需要加量,塞阴道的黄体酮胶囊改口服,芬吗通黄片一天3次,一次一片不变。如果大于月经量就去抽个血看hcg。我心想着即便抽了血,无非就是打针躺着保胎,或者复查没戏停药,就继续卧床了,等周末一超吧,但是心里还是不踏实,希望成功的姐妹给点正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:14
多卧床,有些人正常怀孕前期也会留一点血,卧床休息,按照医生说的做,会没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

绿茶@圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 14:16 | 来自疯狂造人
回复 Kristin1115

多卧床,有些人正常怀孕前期也会留一点血,卧床休息,按照医生说的做,会没事的
嗯嗯,这次流的有点多,都用上卫生巾了,心好慌!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:24
回复 绿茶@圈圈
嗯嗯,这次流的有点多,都用上卫生巾了,心好慌!
你查血那天的血值比我低一点点,我588,医生说正常是500,我从移植到今天一滴血也没有留,一点异物都没有留过,比较正常。但是你那个也是正常的,放松心情,晚上早点睡觉,多休息就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:10
貌似血量不增加 就没事 医生基本都让你多躺躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:10
貌似血量不增加 就没事 医生基本都让你多躺躺
点击查看全文
绿茶@圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 黄黄~~

貌似血量不增加 就没事   医生基本都让你多躺躺
血一直没见少,一擦一片,希望明天会好些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:37
怀孕不要用卫生巾,用卫生纸
点击查看全文
绿茶@圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 13:21
回复 丁宝宝123456
怀孕不要用卫生巾,用卫生纸
有什么讲头吗?
点击查看全文