要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25日排卵,现在有症状吗?

428416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月第一次监控排卵,在23,24,分别测出强阳,25号转弱,然后分别都有安排,现在很纠结,无任何反应,双方父母没给我们任何压力,但是,自己所在单位的同事一个个都有怀孕,我在这边也已经两年整了,所以,还是希望能尽快好运,本月从排卵后无任何状态,看过好多姐妹的好孕贴,希望自己本月能中,愿好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 13:41 | 来自疯狂造人
太早了吧,我22的都还没测呢,你有点心急了
点击查看全文
s5083255086 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 若你安好12
太早了吧,我22的都还没测呢,你有点心急了
嗯嗯,看好多姐妹们的帖子都有症状,你现在有啥特别的症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s5083255086
嗯嗯,看好多姐妹们的帖子都有症状,你现在有啥特别的症状吗?
胸胀痛,其他的都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 15:51 | 来自疯狂造人
我23排卵都没什么症状,建议不要套症状
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 16:24 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
好的,谢谢,耐心等待
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 16:26 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,耐心等待
每天早上都要上大号的,今天居然便秘了 早上体温还37度 刚才测了两次 36.6   36.7希望是着床降温
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 18:09
套症状不靠谱的啦,等最后一次同房10天后测大卫早孕看看吧,祝你成功好孕的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:41 | 来自疯狂造人
你现在体温有什么变化吗?我25号晚上排的,但是29号降温了,今天又升上来了。着床有那么早吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 风落了,雨还在
套症状不靠谱的啦,等最后一次同房10天后测大卫早孕看看吧,祝你成功好孕的哦
共同好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1505119029217
你现在体温有什么变化吗?我25号晚上排的,但是29号降温了,今天又升上来了。着床有那么早吗?
应该没那么早吧,我看大部分着床降温都在一周以后,你排卵日找对了吧,我现在也没啥症状,在耐心等等,共同好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:15 | 来自疯狂造人
我也25晚上排卵。没任何症状,我感觉自己又白努力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 09:25 | 来自疯狂造人
我23号排卵,今天感觉快来大姨妈了,不过我应该还有十几天才来大姨妈,我大姨妈来之前不是胸涨腰酸那种的,这个月估计又黄了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 09:27 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
哈哈,我早上起来凉体温,现在不是冬天吗?口腔的,第一次36.51,第二次没动,就甩一下体温计,第二第三次都是36.8几这样!也不知道准不准!测多几次都不一样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1501223356948
哈哈,我早上起来凉体温,现在不是冬天吗?口腔的,第一次36.51,第二次没动,就甩一下体温计,第二第三次都是36.8几这样!也不知道准不准!测多几次都不一样了
我量的腋下体温,连着量三次每次都不一样,我也懵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:41 | 来自疯狂造人
应该没那么早吧,我看大部分着床降温都在一周以后,你排卵日找对了吧,我现在也没啥症状,在耐心等等,共同好孕。
我是B超监测,应该准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 10:35 | 来自疯狂造人
同排,这几天头晕,恶心,干呕,闻到油烟就恶心,爱睡也不知道是不是,就怕是胃受了凉,
点击查看全文