要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

26岁卵巢早衰,生活该如何继续?

36744158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求医路上,荆棘丛生。本来觉得自己内心已经磨砺得足够强大,但还是抵抗不了那些带刺的数值,“卵巢早衰”四个字,就像血淋淋的魔爪,一次又一次侵蚀着我的内心,仅有的一丝希望和自信又一次沉入谷底。我抱怨过命运的不公,我想过彻底解脱,我也曾把自己关起来与整个世界隔绝。但这些,究竟还是无济于事。本该花一样的年龄,本该享受上天赋予女人的权利,可是……这一切都被无情剥夺了。我该如何与病魔抗争?我的生活该何去何从?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 12:28 | 来自疯狂造人
我和你一样的心情,真的不知道怎么办了
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:33 | 来自疯狂造人
回复 t1494842504111
我和你一样的心情,真的不知道怎么办了
我刚从医院回来,流着眼泪写下的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 12:43 | 来自疯狂造人
早衰有卵泡就可以怀孕,你还年轻可以恢复
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 fxm0517
早衰有卵泡就可以怀孕,你还年轻可以恢复
没有测过卵泡,吃中药加西药调了一年,本来以为会好转,可是今天测了激素,基本没什么气色,医生让我去上级医院再检查,我觉得那个意思就是基本判了“死刑”。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 13:10 | 来自疯狂造人
amh是多少啊!26岁应该还好吧,我也是卵巢早衰,建档试管了
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊熊
amh是多少啊!26岁应该还好吧,我也是卵巢早衰,建档试管了
我不知道你们说的那个amh ,测了激素,fsh 90多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-29 14:07
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 14:12 | 来自疯狂造人
不要放弃,我amh才0.06,也自然怀孕了!
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1511161210233
不要放弃,我amh才0.06,也自然怀孕了!
请问你用什么方法调节的?
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 VX17753605777
楼主,我也是早衰,可以加个好友交流一下吗
可以呀,怎么加?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 等……爱
请问你用什么方法调节的?
吃西药芬吗通,中药,每个月监测排卵,每天喝黑豆豆浆,炖红枣花胶,坚持每天走路6公里风雨无阻,保持好心情,周末出去走走……
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:28 | 来自疯狂造人
吃西药芬吗通,中药,每个月监测排卵,每天喝黑豆豆浆,炖红枣花胶,坚持每天走路6公里风雨无阻,保持好心情,周末出去走走……
谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:46 | 来自疯狂造人
你卵巢早衰自然怀孕?
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
楼主抱抱,你还年轻,坚强起来,人生的路还很长,再换个医院调理调理,保持乐观的心情,对治疗也有益,治疗期间坚持早睡早起,再加上运动快走,你这么年轻,有可能逆转治好,退一步讲,如果有卵就赶紧试管,我曾经治疗了十年,我也都熬过来了,到最后没有卵只能供。楼主,加油
谢谢!希望上天眷顾我们
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
一定会的,亲爱的妹妹,加油,好好的生活
嗯嗯,只要能有个健康宝宝,什么都值了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:12
你还这么年轻,不要悲观,通过药物及饮食调理会好转的
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 山色空蒙雨亦奇
你还这么年轻,不要悲观,通过药物及饮食调理会好转的
谢谢!感觉生活看不到希望了,医生说这个早衰是不可逆的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 16:48 | 来自疯狂造人
27的我飘过 要不要加入早衰群
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦当当当
27的我飘过 要不要加入早衰群
当然想和姐妹们一起交流,怎么加啊?
点击查看全文